|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Charlotte Cracker |
|
44 | 39.29% |
| Donquixote Doflamingo |
|
68 | 60.71% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Ну да... Если не заметили, то Ода использовал повтор: конечная атака на Луччи, только с разницей в гирах и в итоге Луффи вырубился на 3 дня, а не просто перестал чувствовать своё тело. Так что очень даже мог! 2. Попался и бездействовал - уже достаточно сделал. 1. Но как-то же он ими управляет! Он всеми управляет одной рукой. 2. Против них и так все шичи, так что особой разницы нет и потом Джоз не похож на того, кого это волнует. 3. Его тело терпело такие нагрузки только из-за Хаки и в итоге мышцы были перенапряжены. П.С. Но во 2 гир он же вошёл против Луччи.
Когда речь ведётся о резиновом человеке, которого в блин можно превратить не используя Хаки - о подвижности рук и ног речи быть не может! Одно дело, когда обычное тело, а Луффи резиновый - его хоть прессом сожми и ему хоть бы хны.
1. Без разницы чья тень, она только душа - тело-то фактически то же, да ещё и мёртвое. 2. Короче, пока Михок не покажет чего-нибудь, что сделало бы его Монстром НМ - именно действия или последствия от действий оставшихся в истории, а не только титулы и звания - я продолжать не намерен. Теории теориями, но без доказательств я даже слышать ничего не хочу.
|
|