|
Результаты опроса: Какие сериаль вы смотрите? | |||
Остаться в живых/Lost | 124 | 33.88% | |
Герои/Heroes | 103 | 28.14% | |
Сверхъестественное/Supernatural | 114 | 31.15% | |
Доктор Хаус/House M. D. | 137 | 37.43% | |
Доктор Кто/Doctor Who | 52 | 14.21% | |
Тайны Смолвиля/Smallville | 69 | 18.85% | |
Побег/Prisonbreak | 67 | 18.31% | |
Клиника/Scrubs | 109 | 29.78% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2016, 11:05 | #11 |
Юнга
200,000,000
|
Мне если честно актёр не очень. Персонаж отличный. Играет он его очень хорошо, но вот личное отношение к актёру всё портит.
Но всё же да, этот сериал, при всей жестокости Карателя, должен быть топовым. Его было не очень много в Сорвиголове, но те места, где он появлялся запоминались жестокостью, причём жестокостью, при всей нелепости следующего эпитета, оправданной. Мне кажется это показатель качества. Определённо буду ждать, а в последствие и смотреть этот сериал. Заранее жду эпичного боя с Русским. На уровне фильма и игры. Будет архиздорово если сценаристы повторят её, но это уже моё личное предпочтение. И в итоге мы имеем, что с каждым новым выходом или анонсом сериала от Марвел(не буду тут трогать фильмы) все обещания ДС(а они обещают при каждом удобном случае) о том, что они отнимут трон кинокомиксов у Марвел, кажутся смешными. Можно даже посчитать. У Марвел на данный момент можно оценить два сериала от Netflix(превосходные), агенты ЩИТ(по началу было не очень, но с каждым сезоном они набирают, как по мне), и Картер(я не смотрел). Может, что и забыл. Плюс в перспективе ещё 4 сериала от Netflix, о качестве которых наверное уже никто не сомневается, очень перспективный Лунный рыцарь, о котором после анонса ничего не слышно, но если будет то, что обещали, должно быть ок. Единственное тёмное пятно это Плащ и кинжал. У ДС же Стрела, Флэш, Легенды, они на одном уровне, не дерьмо но близко. У Стрелы отличный первый сезон, дальше хуже, у Флэша всё плохо с самого начала, но бывают реально интересные серии, которые берут не качеством, а фансервисом. Хочется выделить Готэм, небольшая часть героев очень хороша, очень не большая, всего один на самом деле. Да и в целом смотреть нормально. Вот если бы взять общее повествование плюс Король Готэма, то вышел бы очень не плохой сериал, но есть там одна сюжетная линия, которая вроде как основная, которая очень аж бесит. Я не думал, что когда нибудь скажу такое, но самый не нужный персонаж в произведение о Готэме это будущий Бэтман. А из будущих проектов ДС интересен лишь сериал про не супергероев, комедия о том, как живут обычные люди в мире с супергероями. Или это не ДС? Теперь о боли. Концовка первой серии шестого сезона Игры престолов. Это настолько ужасно. В книге же не было такого? И не должно быть. Зачем? За что? Как это развидеть?
|