Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 813 главу
1 3 3.00%
2 4 4.00%
3 8 8.00%
4 17 17.00%
5 68 68.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 18:34   #11
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Я конечно могу показаться сейчас очень наивным, но мне почему-то кажется, что Санджи прямо таки спасать не будут, если только не вылезет какой-нибудь факт, который будет угрожать жизни Санджи, нужно чтобы со всем этим разобрался Санджи в одиночку, возможно с Джимбеем и как раз вернуться вместе вдвоем в команду, а пока Луффи пусть повозиться с Джеком и Уиблом мб. Но тут тогда не укладываются действия Кайдо, он ведь уже хочет развязать крупнейший конфликт, может быть он будет развязан чуток попозже и как раз успеют Санджи и Джимбей вернутся и как раз флотилия Мугиварцев соберется, ведь нам говорили, что она станет участником крупнейшего события в будущем, возможно это то же что и Кайдо планирует, так еще и конфликт ЧБ И Революционеров, боже мне кажется или Ода переборщил с количеством информации и в итоге может наделать очень много ошибок нелогичных в сюжете.

Теги
01, 02, 813, one-piece, piece, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать