|
Результаты опроса: Оцените 792 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.62% |
2 |
4 | 3.54% |
3 |
18 | 15.93% |
4 |
21 | 18.58% |
5 |
58 | 51.33% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него мечта стать адмиралом дозора. Ты не знал? Ода может качнуть Коби до уровня адмирала. Этого ты тоже не знал? Или ты думаешь что Коби станет адмиралом с силой уровня Джабуры до ТС?
Кид - соперник Коби. А Киллер - Хельмеппо, очевидно же. Тем более Коби должен ловить Луффи когда тот станет КП. Как он это будет делать без большой силы? Я, кстати, тоже когда прочитал что Луффи посчитал Коби чуть ли не соперником (еще в арке Моргана), тоже подумал что это просто ради красного словца. Но потом Ода сделал Коби мастером рокушики...
Немножко преувеличиваю ради пропагандистского эффекта. Главное что рыболюди грабили корабли, а убивать людишек необязательно. Они - настоящие пираты. Ну насчет того что Белоус такой альтруист, который защищал острова чисто по дружбе я тоже сомневаюсь. Да и по крайней мере, в молодости, Белоус точно пиратствовал по настоящему. Или в той команде, где он даже капитаном не был, он тоже добрым дядей был?
Так и я о том же. Калькулятор - не мебель, а Луффи - не пират.
Жаль Рейли об этом не знает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |