|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.
Можно было и вообще никакое МП не вводить. Если бы Арабаста была бы просто независимым государством арка худше бы читалась?
Тоже мне суперперсы. Лучше конфликт как с Дон Крейгом "потому что королем пиратов буду я", чем битье морд высосанной из пальца знати, потому что осминожика обидели. Вообще непонятно нафиг вводить теньрюбито.
Робин и понеглифы отставляем, пафос вокруг понеглифов и детский сад с древним оружием убираем.
А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?
Делает лучше или хуже -это вопрос, как минимум, спорный. Я ценю Ван Пис за безбашенность и романтику пиратский приключений. Как политическая драма, антиутопия и т.п., он меня совершенно не интересует. Я считаю что для Ван Писа простота была бы плюсом, и я понимаю что есть люди которые хотят побольше наворотов. Вопрос в том, где граница дребедени "делающей Ван Пис лучше". Вот если на мир Ван Пис нападет темная империя ситхов и все объединятся дабы дать им отпор - это сделает Ван Пис лучше? Ведь Ван Пис выйдет на космический, даже межзвездный, уровень, это же так круто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | oxygen (24.03.2015) |