|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 766 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.25% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
6 | 7.50% |
| 4 |
|
13 | 16.25% |
| 5 |
|
60 | 75.00% |
| Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 13.12.2010
|
Мы не видели их повседневную жизнь. Кору же воспитали достойным человеком а Доффи начал брать пример с остальной знати. Может его отец и был слишком мягким человеком но не думаю что вся вина на нем.
Все ок-неуклюжесть подвела=(
С чего ты взял что их убьют? Дозорные всякие бывают но не думаю, что Цура приказала бы убить и детей. Центр перевоспитания проблемных детей думаю есть.
Думаю что у правительств есть легальный путь покупки оружия для своей армии а вот у пиратов и бандитов нет.
Опять же как я до этого писал, он использует МД чтобы остановить брата. Он спокойно предал МП ради левого пацана и при этом он верный пес?
Так то простой мальчишка имеет имя Трафальгар Д Ватер Ло. Кстати от сюда следует что и Кора хочет падения МП-он верил что Д вызовет бурю и по этому спал ЛО. Акс добавил 07.11.2014 в 04:26
Как бороться?! Ты видел как на него наехали когда он сказал что они тоже люди?!
Им дали шикарный дом и гору золота.
Кора почему то был другим. Может дело не в Отце?
Он видел, что Доффи становится таким же как остальные, поэтому единственное правильное решение было уйти.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|