12.12.2013, 15:56 | #1 |
2,000,000,000
|
Филлеры
Как вам уже известно, с 626 серии в аниме стартует филлерная арка. Из-за проблем со здоровьем Оды, редакция журнала Shonen Jump решила перестраховаться и установить для него особый график, благодаря которому раз в месяц он мог брать недельный перерыв. Из-за этого отрыв между аниме и мангой сократился до 32 глав и запуск филлерной арки был неизбежен. Пока неизвестно, насколько длинной она будет, но вряд ли сильно затянется. Сценарист филлеров, м-р Сакурада, дал небольшое интервью Ямагучи Каппею (сейю Усоппа) на официальном сайте one-piece.com:
В прошлом году я отвечал за филлерные моменты в оригинальных сериях, а теперь мне предстояло придумать целую арку. Я хотел сделать так, чтобы она была неразрывно связана с основным сюжетом, но главной проблемой стало то, что в манге между Панк Хазард и Дресс Розой была показана всего одна ночь, а тут сильно не развернешься. В этой арке я хотел показать, как здорово будет взаимодействовать друг с другом альянс Луффи и Ло, ведь на Панк Хазард они, по большей части, действовали раздельно. Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони из арки Арабаста. Согласно краткому описанию, в филлере Мугивары столкнутся с неким парнем по имени Брид (Breed), фруктовиком, который может управлять различными животными. Кроме того, под действие его силы попадет Чоппер. Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь, а также появилось превью 626 серии - "Цезарь пропал! Пиратский Альянс на вылазке!":