![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 13.12.2010
|
![]()
Ну команды большей чем у йоко они ну никак не могли насобирать. Но все равно раз они победили - они сильнее и значит дозор будет сражаться с врагом сильнее прошлого.
Ну у Ло есть план но у него в альянсе ЛУ-не думаю что альянс будет плавать по островам и валить союзников Кайдо-максимум 1-2 острова и потом сразу на босса.
БУ забрал с собой всех-острова остались без защиты. ТАк же территория перейдет в другие руки сразу и будет защищена.
2-е сразу никак не падут.
Из 7 шичей только 1 новый поможет - Миха откажется идти против Шанкса + потеря одного топа дозора Аокидзи. Не думаю что дозор за 2 года смог накопить сил что бы выступать против 2 Йонко-максимум вернуть свой прежний уровень или немного стать сильней.
Массовка ни на что не влияет. Хватит 1 сильного перса чтобы уничтожать пацифист пачками.
я тоже могу многое нафантазировать=)
На примере Ташиги показано что и логию надо качать.
Укрепит но не более-сильный и опытный волевик будет их выносить.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |