Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 14:05   #11
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Одного топа сместили более слабые но более многочисленные пираты например тот же Кид или Апу могли за эти два года собрать не плохую команду

Ну команды большей чем у йоко они ну никак не могли насобирать. Но все равно раз они победили - они сильнее и значит дозор будет сражаться с врагом сильнее прошлого.

Цитата:
не знаю сделает он это или нет но судя по плану Ло в открытую идти на Кайдо они не собираются

Цитата:
Для того чтобы слить Йонко нежно разрушить строй его империи а это значит влобовую атаку идти на него бессмысленно Ло уже объяснял почему

Ну у Ло есть план но у него в альянсе ЛУ-не думаю что альянс будет плавать по островам и валить союзников Кайдо-максимум 1-2 острова и потом сразу на босса.
Цитата:
вспомни какой хаос начался когда погиб БУ

БУ забрал с собой всех-острова остались без защиты. ТАк же территория перейдет в другие руки сразу и будет защищена.
Цитата:
представляешь что начнется когда падут сразу двое .

2-е сразу никак не падут.
Цитата:
Но МД не против одного же Йонко силы накапливал наверняка у Акаину в планах покончить со всеми пиратами

Из 7 шичей только 1 новый поможет - Миха откажется идти против Шанкса + потеря одного топа дозора Аокидзи. Не думаю что дозор за 2 года смог накопить сил что бы выступать против 2 Йонко-максимум вернуть свой прежний уровень или немного стать сильней.
Цитата:
в малых количествах да но если их сейчас у дозора целая армия то это уже будит проблемой . Напомню что всего два десятка таких машин не хило теснили союзников БУ .

Массовка ни на что не влияет. Хватит 1 сильного перса чтобы уничтожать пацифист пачками.
Цитата:
Если допустить

я тоже могу многое нафантазировать=)
Цитата:
что Вегопанк способен воспроизводить любые дф то там могут попасться такие способности для которых опыт не так важен те же логии

На примере Ташиги показано что и логию надо качать.
Цитата:
если у дозора будут хотябы несколько отрядов с этим типом дф то это уже не хило укрепит силы дозора .

Укрепит но не более-сильный и опытный волевик будет их выносить.