|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёк. Учитывая статистику, слегка переработанный движок, считается новым... не я устанавливаю правила в этой индустрии.
Divine Divinity и Divinity The Dragon Knight Saga тоже можно назвать одной и той-же игрой... Но изменения на лицо.
Видимо мы играли в разные игры.
Если я захочу забавно по стелситься, я врублю Metal Gear Solid или Hitman, на утырка Сема Фишера, не прельщает смотреть. Не люблю ТАКОЙ стелс. Гораздо интереснее этим даже в DayZ заниматься в костюме лешего и со стволом с глушителем.
Меня подкупила система развития персонажа. В некоторые моменты проходить её никого не убивая очень забавно. А верховный смотритель - это уже за пол игры. вроде как.
Ещё больше удручило то, что у гоблина клинки охрененно висели в ножнах наравне с магическими-ливитирующими мечами орков. Собсно в Игре Престолов и боевая система была более удобной, и ролевая система была более разнообразной. она мне даже понравилась, ведь сюжет был в ней неплох. А то что активная пауза не есть бад, меня в свое время Невервинтер и Рыцари старой республики научили... Но в Орках она полное говно.
Да говорю-же: считай как хочешь, я тебе никто чтоб указывать как думать. Да и не попираю я твоё право на личное мнение. Я лишь выразил своё и не в коей мере не пытался оскорбить или подстроить твое мышление под свое. Я попросту предположил, что ты не имеешь понятия о том что это одна и та-же часть игры. Суть в том, что между частями игры (1,2,3) разрыв не 10-ки, а 100-ни лет, и главные герои в них разные. Вот по какому принципу они устанавливают нумерацию Асасина. P.S. Всем играть в настольную D&D надо, тогда таких говномесов не будут... Они будут раз в 200 жестче и забавнее.
|
|
|