|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, я же даже написал почему
эта факта он может использовать свои способности только против пауков или людей, связанных с пауками.
какая разница, когда кто-то в теме хантера говорит "цепной ублюдок" разве мы не Курапику подразумеваем? Это всеравно что сказать "муравьиный король" о Меруэме.
ну так разница в возрасте очевидна. Курапику убирать надо, ах да, его уже подвинули :p
они там все умные, за исключением Гона. Курапика- перебор. Курапика вроде такой умный, а такой тупой это просто очевидно, что месть ему все мысли перекрывает.что ему мешало задатся целью сначала все разузнать, а потом мстить? Этот ублюдок, просто ублюдок, даже не цепной. Вместо того, чтобы задать вопрос относительно своего клана и в чем была реальная причина его истребления он просто дал выбор Убо : либо сказать где пауки и стать предателем, либо умереть. Ах да, он что-то еще вопил что-то типо "почему ты ничего не чувствуешь?" ![]()
ну раз "понял" ты, то упорот как раз не я, а наоборот. и еще юмора в тв-1 много чего стоит 1 глава охраны Нострада, который после удара в сердце бегал, прыгал и радовался жизни. traxexox добавил 31.10.2012 в 01:08
уже все сказанно было, не?
ну в бличе не плохая атмосфера была, это я бы даже комплиментом тв-1 назвал. Эта бличеподобная атмосфера в свое время сделало фанатов бличу больше, чем тв1+тв2 хантера вместе
|
|