Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 12:48   #11
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Воля(мантра) у Зоро точно есть - он ведь чувствует людей на расстоянии, а насчет поражений - Куме он уже не проиграет, Кизару - на да еще та проблемка, а вот Перона - может на протяжении 2 лет он научился противостоять ее силе, чт-то тпа устойчивой психики=)

ZiZu добавил 29.12.2011 в 11:48
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
По умолчанию.

Я понимаю. Но все же у Оды графически королевская воля глазами действует. Можно конечно и одним обойтись, но это уже будет не то.

Я только "за". Я бы глянул серию (не филлер), где Усопп, много лет спустя после нахождения Ван Писа, спасает от адмирала очередного "наследника воли Ди". Какой "храбрый воин моря", "вице-капитан" и "человек имеющий 8000 последователей" без королевской воли?

Кстати Усоппу чертовски всегда везет, разве везение не один из факторов воли - хотя слабак еще тот=)
у Нами еще должна быть воля может не королевская,но должна - ей щас не по силам, но если вспоминать как она ушатывает Зоро и Лу,когда они чет натворят, думается что у нее есть початки воли=)

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием