Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 08:07   #13
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF
Там Шанкс ясно говорит, что получил шрам не потому что отвлекся или что типа этого.

В манге об этом ничего нету.

Цитата:
Сообщение от ProF
Тич действительно силен и без фрукта - в той же битве с Эйсом он голыми руками чуть мне сломал ему руку, а вряд ми фрукт добавляет физической силы.

Ну блин, я же написал выше. Я не считаю его слабаком, нет, он силен, но не настолько, чтобы без фрукта нанести такую опасную рану Шанксу. Я поверю в это только если Ода покажет как это произошло, ну или хотябы скажет, что бой был 1 на 1. По другому я в это не поверю.
Да кстати, вот смотри, 10 лет назад (вроде) у Тича хватило сил драться с Шанксом, за эти 10 лет он 100% стал намного сильнее, еще получил очень читерный фрукт, так если он такой могущественный, так какого хрена он так парился в бою с Эйсом? Сомневаюсь, что у тех же Шанкса и Белоуса (если у него есть воля) возникло бы столько проблем.

MyAnimeList

Последний раз редактировалось --FallenAngel--; 20.09.2008 в 08:30
--FallenAngel-- вне форума