Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Кто вам больше нравица?
Ancord 88 53.33%
Shachiburi 44 26.67%
Cuba77 47 28.48%
Persona99 43 26.06%
Valkrist 3 1.82%
Noir 14 8.48%
Лисёк 8 4.85%
Мистерас 1 0.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 23:22   #11
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Эксклюзивное интервью с Персоной 99:
В этот раз хочу предоставить вам интервью с Persona99! Это замечательный озвучиватель с большим количеством работ! Думаю, что каждый уже успел ознакомиться с ее творчеством и оценить профессионализм этого человека! Из известных ее работ мы знаем, например, « Vampire Knight», «Special A», « One Piece», «Monochrome Factor» и многое другое. А в интервью я решила узнать некоторые факты ее жизни и творчества! Так что предоставляю это вашему вниманию!

1) Какое ваше первое аниме?

- Которое посмотрела или озвучила? Если посмотрела, то не помню. Какая-то дописка про мехов на пиратке, а если озвучила, то Докуро-чан. Никуда не выкладывала, до сих пор не понимаю, как оно всё же выползло в интернет.

2) Как давно вы этим занимаетесь?

- Года два с половиной, наверное.

3) Что вас подтолкнуло к решению заняться озвучиванием?

- Вообще-то я с озвучкой смотреть любила. Но однажды мой братец, который, кстати, озвучку не любит, нарыл прогу и заявил: " Вот любишь озвучку, взяла б да сама озвучила, а то надо програмку испытать". После чего мне вручили оооочень дешёвый микрофон, посадили за комп и начали ставить опыты. Ему быстро надоело, а мне понравилось.

4) Как вы оцениваете свою работу?

- Не знаю. Себя адекватно оценить трудно. Во всяком случае стараюсь не халтурить.

5) Никогда не испытывали звездной болезни?

- Как ни странно не испытывала. Я к себе очень критично отношусь, что мешает возвести себя любимую на пьедестал, даже если и очень хочется. А особо восторженные отзывы даже вызывают чувство неловкости. С одной стороны жутко приятно, с другой, становится страшновато в следующий раз не оправдать ожидания. А вообще стараюсь оценивать себя, как можно более адекватно. Надеюсь, что в основном у меня это выходит.

6) Нравится ли вам смотреть аниме с собственной озвучкой?

- Не всякое. Я редко пересматриваю аниме. Но если нравится само аниме, то почему бы и не посмотреть.

7) Какой проект у вас удался лучше всего?

- Сложно сказать. Наверное, Ван пис.

8) Как вы думаете, если ли в вашей деятельности пробелы и то, что нужно доработать?

- Всегда нужно, что-то доработать. Идеальных работ не бывает. Даже если поначалу всё, вроде, нравится, через, какое-то время начинаешь находить недостатки.

9) Есть ли работа, за которую вы бы не хотели сейчас вспоминать, неудачная?

- Нету. Если сделала, значит, сделала. Конечно, более ранние весьма далеки от идеала, но на тот момент сделала всё, что смогла, так что чего уж стыдиться.

10) Существуют ли у вас явные конкуренты?

- Конкуренты бывают в бизнесе. Если б деньги могла потерять, тогда - да, была бы конкуренция. А в бесплатном хобби видеть, в ком-то конкурента это, наверное, от недостатка уверенности в себе. Типа, ай, он озвучил, а меня никто не скачает. Но, как показывает практика, сколько ни есть вариантов, а качают все.

11) Поддерживаете ли вы с некоторыми озвучивателями дружеские отношения?

- С некоторыми - да.

12) Чья озвучка вам более близка из нынешних фандабберов?

- Близка - не знаю. А так... Куба хорошо звучит, Драгонбалл ребята недавно начали звучить, очень хорошо выходит.

13) Сколько времени вы уже посвятили этому делу?

- Дофига

14) Что бы вы изменили в сегодняшней озвучке и что бы добавили?

- В чьей? В своей? Голос у меня резкий, можно было бы и помягче, что б был. Но тут уж, какой есть. Можно бы аппаратуру получше, это вообще никогда не помешает. А в чужой частенько хочется, что б дикция была получше. Некоторые дабберы глотают буквы, и поэтому трудно разобрать слова.

15) Как вы относитесь к профессиональному дублированию?

- Если хорошо сделано, то хорошо отношусь.

16) Каким вы видите будущее своей деятельности?

- Думаю до нас (в смысле до всех) доберутся всякие правообладатели и нашу деятельность прикроют. Но если вдруг такого не случится, то буду озвучивать дальше.

17) Можете ли назвать ваши проекты в ближайшем будущем?

- Да я тут наконец-то догнала Ван пис и на радостях прихватила несколько глобальных сериалов. Типа Блю Драгон и небеса Мар. Чего-то мне кажется, что это надолго.

18) Планируете ли совместные работы в ближайшем будущем?

- Не знаю. Предлагают поучаствовать - соглашаюсь. А сама ничего не планирую такого.

19) Как считаете, что является главным в достижении своих целей?

- Брать и делать.

20) Что бы вы хотели пожелать начинающим фандабберам?

- Удачи. И уметь отличать разумную критику от наездов. Первое слушать, второе игнорировать

PS: Я честно старалась (by Persona99)

Хочу выразить благодарность Persone99 за откровенные ответы от всего нашего сайта и пожелать успехов в достижении всех запланированных целей! Продолжайте в том же духе сознательно относиться к своей работе и радовать нас новинками мира аниме и вашей озвучкой! Большое спасибо!