14.12.2010, 05:34 | #1 |
2,000,000,000
|
Nodanoshi.Net
Внимание! Аниме магазин Nodanoshi.Net предлагает всем пользователям портала One-Piece.Ru поставить на полку любимых героев по терпимым ценам (среди инет барыг), плюс дополнительная скидка в размере 5% всем, кто в комментарии к заказу укажет "я пришел с one-piece.ru" (если закажете более чем на 1500 р., то скидка будет 2% + 5%=7%). Акция бессрочная! Её официальное закрытие где-то в 2011 г.
В наличии есть гасяпоны от 5 до 15 см. а так же большие недорогие фигурки 17см-20см от SEGA - компромисс между ценой и качеством (средняя цена 1500р). Так же работает импорт раздел. У нас нет китайских копий и подделок, у всех фигурок которые находятся в наличии в России фотографии сделанные нами. Если фигурка не оригинал - об этом указано в её описании. Весь ассортимент тут. Все фигурки с круглыми ценами - имеются в России в г. Калининграде, фигурки отправляются почтой по всей России, ограничение на наложенный платеж до 2000 р, или предоплата при любой стоимости заказа. Фигурки, в стоимости которых есть копейки - из импорт раздела. В цену уже включена наша жадность и стоимость доставки EMS, можете заказывать, если что-то ищите определённое - пишите, попробуем помочь. Всего наилучшего. И могу уверить, что я - владелец магазина, люблю Ван Пис, и смотрю аниме по серии в неделю, и очень жду, когда же Луффи спасёт брата. PS. Действительно, уже надоело ждать, когда же эта беготня закончится. Автор текста: Nodanoshi.