|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди | 61 | 21.71% | |
Гномки | 8 | 2.85% | |
Дренейки | 75 | 26.69% | |
Дворфки | 6 | 2.14% | |
Ночные Эльфийки | 86 | 30.60% | |
Воргенши | 8 | 2.85% | |
Орчихи | 9 | 3.20% | |
Тролльчихи | 17 | 6.05% | |
Тауренши | 9 | 3.20% | |
Нежить | 17 | 6.05% | |
Гоблинши | 14 | 4.98% | |
Кровавые Эльфийки | 117 | 41.64% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2010, 11:53 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
27,100,000
|
отнюдь, дражайший! ваше представление о мире военного ремесла черезчур устаревшее и поверхностное. Варкрафт - это прежде всего мир, богатый сказаниями и приключениями, не ведомых практически ни одной другой серии (джейрпг убираем, я не спорю что мир хроно хросс, фф итп не менее глубок, но мы говорим о ммо...) Варкрафт - это история длинной в много тысяч лет игрового и 16 лет реального времени, ибо первая игра была выпущена еще в далеком 1994 году. Варкрафт - это люди, играющие в него, восторженные одним из гениальнейших творений игровой индустрии. Люди, которые просто общаются или стремятся к чему-то бок о бок ради достижения одной единственной цели. Общество, состоящее более чем из 12 миллионов человеческих особей, обсуждающих последние события игрового быта. И я же еще ничего не сказал о игровом процессе! Лучшее ПВЕ - не знаю ни одной другой игры, где бы было на столько интересно и захватывающе 10/25/более/менее? людям убивать одного злодея, тратя на это часы, дни, недели, месяцы... А ПВЕ гонка? когда лучшие из лучших гильдий соревнуются между собой ради того чтобы сделать это первыми? Возможно бездушным пвп игрокам не понять радость от одного этого явления, когда "эта самая хрень, наконец то дохнет", но, черт возьми, это прекрасно! И это не просто слова... просто вслушайтесь! Оффтоп Думаю нельзя не заикнуться, что в отличии от пвп тут есть ДУША. Но и само пвп не обделено стороной. Батлграунды, арены... все это не маловажная часть игрового процесса. Да, возможно пвп в вове не так развито, но бои на аренах и бг не менее интересны и увлекательны. В завершении хочу сказать что тут еще и прыгать можно :3 и да, шел бы ты петушок :3 |
|||||||||||||||||||||||