29.08.2010, 22:46 | #11 |
Капитан
700,000,000
|
сАрказм пишется через А. Про ЭП я удалил, это был комментарий от др. В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности. К тому же ниндзя ("военные") в Наруто похожи на военных. Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий. Забытые + заговор клана, создававшего Бокутто - интересны. Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.