Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 17:13   #11
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
Гандам это святое,я сомневаюсь,что найдёца хоть 1 человек,которому не понравица Гандам,разве что ярый нарутофан,который любое аниме,кроме наруты гавном назовёт...

мне не понравился Гандам.
для меня Наруто одно из многих отсмотренных аниме.
Кто-то там сравнивал его с Бличем не в лучшую сторону, так вот...почему Наруто лучше Блича:
1)графа - в наруте хоть какой-то прогресс, в бличе же аниматоры забили на свое дело давно и надолго(где-то с 60ых серий, когда блич и слили по полной)
2)музыка - в наруте в первом сезоне вообще отличное музыкальное сопровождение, во втором среднее, не надоедает и ладно..а вот в бличе я от этих скрипов и прочих неадекватных звуков уныл оочень быстро а этим "кормят" до сих пор..жуть.
3)сюжет - в Бличе надо было поставить жирную точку на 60ых сериях и тогда он был бы лучше наруты...но этого не сделали и в итоге арка в Хуеко Мундо - это жуть, которая чуть лучше филлера про Баунто...(про филлеры потом). В наруте же если брать основной сюжет все довольно чинно и отлично как было так и до сих пор.
4)филлеры - в Бличе крупных филлера было 3(сейчас начнется 4ый): 1)Баунто - самый худший; 2)в Хуеко Мундо леса меносов - еще более-менее терпимый; 3)Луричье - кошмар...конкретно их огромнейший минус - это их размер...в Наруте филлеры шли почти 2 года подряд, но они были все короткие по 1-4 серии и благодаря этому все вполне нормально смотрится по 1-2 филлера в день. Хоть сейчас в Наруте филлеры новые по длинне и больше, но все равно не 50 серий и более смотрибельны.
5)герои - первый сезон - Наруто еще мелкий, это понятно почему он такой активный и т.д., второй сезон - он повзрослел, начал иногда думать и вообще адекватные вещи говорить; Ичиго - как был идиотом идущим напролом, им и остался. Сакура с одной, Рукия и Орихиме с другой...2 бесящих героини против 1ой..блич опять в минусе.
6)говоря про аниме можно до кучи еще подкинуть пинков манге - давно уже высчитана мною схема: то, на что в Ван Писе уходит одна глава в Наруте займет 3, а в бличе все 6-7.

//фанатеги блича меня вообще убивают, они неадекватнее фанатегов наруты.

А самое худшее аниме для меня это Samurai Girl...ну и еще в рамках имхо иже с ним все ремейки Евы(и старый Дэф энд Реберф и новые) ^_^

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием