![]() |
#1 |
Опасный Няка
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://legendsofzork.com/
Браузерная игруха. Понравилась тем, что как и брут не требует много времени и бои проходят автоматом. При этом там есть ПвП, квесты, карты по типу рун, не требует реала и клиента. Реал правда вкладывать мона, но необходимости не прочувствовал. Пока выяснил что каждый день дается определенное количество очков действия, которые тратятся на изучение локаций, ПвП, или возвращения в город. На каждом апе накидывают еще этих очков. Када они кончаются, ты в ауте на сутки как я понял. На апах дают очки для поднятия скилов. Из мобов падает лут, бабло и карты. Лут при возвращении на базу продается автоматом, из карт же можно собирать комбинации, которые будут тебя усиливать. На базе можно за бабло разжиться шмотом. Там же есть арена, где можно повоевать с другими игроками, при этом бой на бабло. Ставку, как и противника, выбираешь сам, как я понял ставка ограничена 100*лвл. За бой на арене тоже снимают 1 очко действий, но бабла там мона нафармить больше чем лазя по лесам, вот только карты тока в дропе с мобов, а они очень решают. Еще можно брать квесты, но пока не пробовал. До конца в общем еще не разобрался там со всем, если кто начнет, надеюсь на обмен опытом))