Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2025, 21:16   #31
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
в итоге как будто другой верс в последних арках, а вместо сюжета: говна на лопате с крупицей раскрытия лора

Мне проблема видится в двух вещах: 1) То, что не нарисовано представляется намного лучше. Как пример Главы Семей и их бой меня не так впечатлил как когда только о них говорилось, раньше видишь мини батл Карака вс Юри и думаешь что же будет дальше, а дальше хуже и это вряд ли проблема башни, так много где. Взять тот же ВП раскрытие Йонко так себе, Хантер думал после выборов ТК вообще круто будет, а тут унылая арка с Принцами и так как я люблю более темповое повествование мне не заходит. 2) Вот тут уже вижу проблему Сиу, было интересно когда возня с избранными была, ладно Баам он нормально тянет офицеров и так далее, но его друзья избранные не тянут и тут вопрос на самом деле не к ним, их прокачивает Сиу нормально (баланс у Сиу на самом деле норм, да и сам он о не говорит в отличии от других авторов), тут вопрос к самому Сиу всю эту офицерскую баталию надо было начинать ну хотя бы этаже на 85 в этом было бы больше смысла (но он начал раньше, так как нельзя по раскрывать тайны Лора, а потом только бои с офицерами и высшими офицерами, тут могу понять, но надо было лучше все проработать). И самое обидное вроде Сиу снова вернулся к избранным и должна была быть арка принцесс и тут перерыв, а потом спин-офф.
Но спин-офф мне на самом деле заходит, по сути сильнейший персонаж башни (если не брать Энрю и Фанту), даже по сравнению с Захардом и ко (они конечно были топовыми на своем уровне, но явно ниже Урека), от этого темп идет бодренько, но в этом есть и небольшой минус (небольшой для меня), так как все оперативно то кажется, что мы это где то видели и тут идет краткий пересказ с другим персонажем (как качественный фанфик, но для меня это не проблема), но этаж испытаний почти одинаковый для всех и тут сложно было этот момент обойти, мне интересно что будет после больше чем сам 2 этаж (в оригинале был тс так как и так много событий, но с Уреком так заморачиваться с этажом испытаний не надо есть возможность показать что то с 2 по 20 этаж)ведь в оригинальной истории этому целый сезон уделили, но боюсь я втянусь, а после 2 этажа возврат к оригинальной истории.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием