|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
| 1 |
|
5 | 26.32% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
3 | 15.79% |
| 5 |
|
11 | 57.89% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
Ну вот, мы сейчас как раз редактируем Ван Пис, пока Ода сам не даст ответ. Если не забьет.
Человек все же важнее книг. Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
Кстати, можно было и правда ловить Дозорных и спрашивать у них последнюю инфу о робин и о том, где ее видели в последний раз.
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
Просто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.
|
|
|