|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помыслы-то у тебя благие - безусловно. Да и формат форума мне ближе, чем клятые соцсети. Но по некоторым вопросам позволю не согласиться. В принципе Тигр уже передал суть проблемы:
и
Все верно: я сидел на форуме не один год и безмолвно наблюдал за дискуссиями. Видел всех означенных персон... и чувствовал, как глаза наливаются кровью от их "дискуссий". Я искал среди Авгиевых конюшен какие-нибудь интересные или смешные посты, но нередко чувствовал, что угодил в пространственно-временную аномалию. Листаешь одну страницу за другой, а долбаный срач про Михавка, админов против йонко, унижение Санджи или превосходство Зоро тупо НЕ заканчивался:shocked:!! А затем повторялся заново, когда народу за полдня надоедали спойлеры ! С приходом Вано какахопровод прорвало окончательно - мечефаперы перевозбудились и задвинули в дальний угол хейтеров/фанатов кока. Как только банхаммером пришибло двоих особо буйных, сразу забрезжил свет в конце тоннеля, а оставшиеся зорофаны убавили пыл, вяло радуясь, что "всё по нашему балансу". Меня давно посещает мысль, что форум деформирует людей с годами. Отсюда и популярный вопрос: "Кто чей твинк"? Некоторые форумчане превращаются в персонажей самого дешманского мультфильма - где правят бал типажи "всегда голодный", "всегда болтает", "всегда трусит", "всегда бурчит", "всегда лезет в драку". Я уж не буду дальше переходить на личности, но все сразу узнают знакомые заезженные пластинки: а) Ах, как же Зора велик! б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме. в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою! г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор! д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды! е) Ну-c, кто тут без меня не хейтит мангу? ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил! з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк? "И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.
|
|