|
Результаты опроса: Примет ли Зоро участие в бою против Кайдо? | |||
Обезглавит Кайдо, повторив подвиг Рьюмы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.07% |
Оставит новый шрам, повторив достижение Одена |
23 | 31.51% |
Откроет старый шрам, оставленный Оденом |
4 | 5.48% |
Примет участие в бою, но без существенного вклада |
20 | 27.40% |
Не примет участия |
15 | 20.55% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой(!!!), Неко его швыряет как хочет. Асура вообще за соперника не считает и моментально оставляет ему рано, после которой тому приходится перевязываться. Где хваленая регенерация? В манямире йонкодрочеров лишь только. Ну это очень круто, даже я о таком стесняюсь порой мечтать ;D Мне интересно мнение людей. Я все варианты допускаю, потому не голосую пока.
Пруф на слабость Зоро против летающих? Ох уж эти нескончаемые слабости мечников. Я рили жду пруфа из манги. А почему бы Момо не нанести финальный удар по Орочи этим мечом? Естественно не без помощи ножен. По-твоему для чего он упражнялся с мечом и брал совета у Зоро? Он самурай как не крути. У Зоро пока нет ни намека на получения "Убийцы змей"/"Beheading sword". У Зоро скорее будут Вадо, Нидай и Энма по итогу. Сражаться с Энмой, пробивавшей Кайдо, против какого-нибудь Джека в финале, это как из пушки по воробьям шмалять. Его тупо Асура рандомной атакой разрывает, а тут легендарный клинок самого Одена. Сложи 2+2, отбрось весь хейт Зоро и перефап на посредтсвенных комдивов/старпомов. Добавлено через 3 минуты
Чет не понял, я наставиваю на том что Луффи нужна помощь, ты с этим не споришь. То есть мы оба с этим согласны, тогда не понимаю почему вариант с Зоро так сильно напрягает тебя? Зоро тупо выстпуит в роли саппорта, скорее всего непродолжительного. Зоро еще в ТБ доказал, что он может дамажить превосходящих в силе противников и сражаться с ними какое-то время. Именно в ТБ Зоро сразился с Рьюмой и в последний раз обновил коллекцию мечей. Аналогии и связь на лицо с аркой ТБ. Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 08:46 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |