|
Результаты опроса: Кто сильнее? | |||
Зороджуро | 34 | 53.13% | |
Равны | 12 | 18.75% | |
О-Соба Маска (Санджи) | 18 | 28.13% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2019, 22:56 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну что поделать, людям приходится сдерживаться. Адмиралы тем более, как люди скованные обязанностями не могут валить друг друга. Если Акаину не окажется один окружённый пиратами, то полной 100% силы его мы не увидим.
Потому что на них ещё никто не напал, а сами они главнее какого-то Дозора. К слову и обязанности свои они выполняют плохо: Дофламинго лет 30 убить не могут с их набором убийц, все "стёртые из истории" сбежали из ИД, а Луффи так поймать и не могут, даже после истории с ЭЛ, ИД и МФ! Да и не говоря о Драгоне. Я не знаю Горосеи - тэнрюбито или очень известные СП-агенты, но я не рассматриваю их никак, кроме Политиков. Уж извините, но хоть Тич и молодой Йонко, но Йонко. А ПБУ я видел вроде как всех плодовиков и Марко явно не тот, кто может противостоять Тьме (поглотившей полострова) и Землетрясению.
Кровь из носа это фигня, а не урон. Да он выдержал удары ДН, которые мастер Теккай-кемпо Джабура не мог выдержать.
Усоппу также досталось. Просто смиритесь. Санджи прибыл к Верго в полном здравии - так всё и было показано. И ведь он не хватался ни за голову, ни за ребра, ни за любые другие места - его беспокоила именно его нога и именно из-за неё он думал о поражении. Даже если они оба не были серьёзны. Верго повредил ногу Санджи без Хаки, а с Хаки он бы его сломал. Дофламинго пробивал ВВ Луффи своей. Верго в этом капитану не уступает, если не наоборот превосходит.
Но попал-то он по телу в положении Теккая.
Но это не тот случай. В случае против Ло было понятно, что тот хочет его раздавить и мы видим Хаки. Но против Санджи Хаки не было нигде. Во время драки в пальто Верго всегда использует видимое почернение. П.С. Пика не покрывал Хаки свою броню.
Если мы сравниваем ПТС Санджи без Хаки, он я думаю не использовал ВВ во время блока, то удачно он бы Дрейка не заблокировал. ДТС Шакки говорила, что Ло, Дрейк, Хокинс, Кид и Луффи самые известные в новостях.(498)