|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
примерно столько же сколько и мечников(я за топов считаю только йонко лвл-ы, а самый топ среди мечников смог стать только ссаным шичем) Непомню чтоб Михавк хотел стать сильнейшим в мире Ну потому что Фуджитора позорно улетел в помойку от одного панча(3 гир-от такого приличные люди не летают.Им только Чопперов бить) и очевидно что если б Лу подключил 4-ку ссаный админ слился бы минут за 10
Муги, я знаю что ты даун и считаешь любого парня с мечом-мечником(гы, у Катакури трезубец=он по любому вертит Михавка на болту)
эмм я привел фразу Крока в ИД, ты обиженно спорол хуйню.Впрочем как всегда(к слову а когда Катек проигрывал БМ?впрочем ты же Муги, факты манги, логика и здравый смысл эт не про тебя...) ![]()
угу.Он перечислил главных топов от каждой из фракций
1 Муги у нас идиот(аксиома) 2.Лучший мечник предполагает под собой только лучшие в мире навыки фехтования.Фсе. Не лучшая в мире ВВ\ВН\КВ , а только фехтование.Поэтому он лучший\сильнейший мечник, а не сильнейший Человек
эмм.. нет.У Гарпа аномально высокая ВВ, у Рейли вкачанны все воли, Зоро бич.Михавк пока не соответствует(он до тс-ного Лу поймать не смог=у него нет ВН, да и Джоза пробить не смог=ВВ так себе)
пруф на топ ВВ
да, он тогда еще не опозорился Добавлено через 4 минуты
вот поэтому тебя и называют дауном ![]() Если бы БУ\Кайдо использовали меч, ты бы тоже продолжал пороть свою хуйню ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |