Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго на эксцентричности 9 12.16%
Гарп с кулака 21 28.38%
Гарп с ноги 5 6.76%
Гарп с плевка 23 31.08%
Жирно -_- 16 21.62%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2018, 16:27   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А потом еще постов 20 тоже видимо по ошибке лишь подтверждал эти слова...

А все это потому-что ты даже то-что сам пишешь не читаешь, не говоря уж о том-что тебе пишут...

Гарп он топ и это просто факт, а Верго - это просто дно нового мира, обычный вицеадмирал.

Гарп ваншотами ложит 500 миллионных пиратов, Верго ваншотом ложится под 500 миллионного пирата - это все что нужно знать.

Вы ничего мне не сказали, а продолжили нести дичь, поскольку тупо приняли всерьёз чужую опечатку. Я печатаю быстро и всё перечитывать не хочу и не буду.
У вас личной жизни нет, что вы все чужие проколы помните или настолько слаб, что их специально, як американцы, коллекционируешь?

Никаких фактов нет про Гарпа - только слухи, а по слухам Луффи 8-метровый Гигант. И я уже сказал, что подтверждения, что "Ло не разрежет Гарпа" мне не дали, а в добавку вам: Луффи в 30 лимонов бьёт Крокодайла в замороженные 81 миллион, а после 100 лимонный Луффи бьёт 500 лимонного Энеля. ГГ чит тут не при чём - это всё пустые оправдания.
П.С. Катакури лох, продул 500 лимонному пирату!

Теги
верго, жир