|
Результаты опроса: Кого сможет одолеть? | |||
Белоус. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 14.52% |
Кайдо. |
11 | 17.74% |
Лин-Лин. |
14 | 22.58% |
Шанкс. |
13 | 20.97% |
Гарп. |
17 | 27.42% |
Драгон. |
14 | 22.58% |
Акаину. |
14 | 22.58% |
Кизару. |
22 | 35.48% |
Катакури. |
27 | 43.55% |
Марко. |
29 | 46.77% |
Крекер. |
41 | 66.13% |
Дофламинго. |
41 | 66.13% |
Фуджитора. |
31 | 50.00% |
Бен Бекман. |
22 | 35.48% |
Рейли. |
17 | 27.42% |
Никого. |
18 | 29.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]() А михоук говорил, что не будет драться с инвалидом. у них была знаменитая дуэль. На уровне битвы админов, я так предполагаю. и насколько я помню, у них была ничья. теперь у шанкса нет руки, то есть хоть на 1% слабее он стал. значит михоук уже должен побеждать. ну и в остальном. Михоук, точно так же мог расти вместе с шанксом. и скорее всего, он на своей криповой лодке, точно так же и в новом мире шатался. то есть, его уровень уже по этому моменту можно определить. про висту, я думаю примерно так. Представляем себе Михоука, как истинного фаната мечей и боёв на мечах. я предполагаю, что михоук обожает проводить время в спаринге, особенно с противником, который может стоять против его меча. он внимательно изучает всех, кто достоин его взора и поэтому мы не увидели ваншот. Для Михоука было интересно, на что способен виста, какой у него стиль боя, возможно он смог бы и для себя что-то подметить. тут нам ещё представляют команду БУ. по сюжету тут даже в теории не могло быть ваншота, поскольку виста командир одной из передовых дивизий. а Михоука нам уже представляли и так. я не уверен, но вроде говорили, что по силе виста и михоук равны. может быть имеется ввиду физическая сила, сколько от груди там пожмут что-то в этом вроде. без учёта воли и безусловно мастерства. Конечно, это всё имхо, но тогда становится понятно, почему михоука так показали. |
![]() |
![]() |