|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 19.44% |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. |
29 | 40.28% |
Все старпомы превосходят адмиралов. |
10 | 13.89% |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. |
19 | 26.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каким образом, если он не делал резких телодвижений и только пришёл в себя!? Нет - это не нити, ну и опять же от разрезания не такой эффект.
Суть не в этом, а в том, что Доффи был готов драться с Адмиралом. При этом он планировал убить его после окончания всего, даже понимая, что он и его команда сухими могут не выйти, ну и оценил он его тоже довольно высоко.
Хочу не согласиться. Из мощного пробитого - 2 Солдата Крекера и верхушка холма Спойлер:
в конце тело Крекера нашли на улице на дороге. Я считаю, что прямой урон от Льва Базуки выше. Удачей вышло то, что Крекер лично соизволил напасть на Танкмена - до этого Луффи просто не мог подобраться к Генералу. Muerte Gato добавил 05.10.2017 в 23:57
Почему? Кто как не он предпочитает не недооценивать людей и тем более АДмиралов даже бывших. Ну а наглости у него всегда было много. Из Дозорных он уважает только Цуру.
![]() |