Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 16:22   #11
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Щас бы при обсуждении науки, приводить в пример религию. Ты настолько глуп? Ты пойдешь чинить машину не к автослесарю, а к 5 летнему ребенку, что копается в песочнице? Тебе уже в сотый раз говорят о том, что в РАЦИОНАЛЬНЫХ вещах, важны суждения специалистов. Именно поэтому, космические станции проектируют профессионалы, а не тибетские монахи. Ты настолько плох, что даже не понимаешь разницы?

Это напоминает случай с Коперником, так как есть "общепринятое" и "необщепринятое" мнение, учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение. Коперник заявлял же мнение, которое ишло в разрез с учениями тогдашних ученых, за что и был казнен. Я религию привел просто в пример, так как твои слова ничем не отличаются от слов аферистов, ну или людей, которых просто обманули. Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))

Цитата:
Я по умолчанию осведомлен лучше, мой наивный друг, хотя бы по разнице нашего высшего образования. Кроме того, в отличии от тебя, я могу отличить клоуна и шарлатана от профессионала. И не читаю тупорылых псевдонаучных журналов.

Пока что я вижу обратное, потому что все что ты цитировал до сих пор, были работы 60-80тых годов.

Цитата:
Еще ни один больной фанатик, говорящий о правительстве Земли, не смог доказать его существования. Заявлять подобные вещи при обсуждении научной теории может только идиот. ЭТО НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, это бред сумасшедшего, ничего общего не имеющий с логическим мышлением. Тебе лечиться надо.

Ты идиот? Если ты не понял что я имел ввиду, то мне тебя жаль. Как это на Земле нету правительств? Ты совсем рехнулся, клоун???:lol:

Цитата:
Слив защитан. Ты не найдешь эти статьи, т.к. их нет. Ссылок мне приводить и не надо. Т.к. я не отвергаю общепринятые научные теории. Это ты постулируешь новое, а следовательно, должен это доказать. Если мы, конечно, ведем дискуссию по законам логики. Если нет, то общение можно прекратить и прямой дорогой идти рассказывать свои бредовые (если ты отвергаешь логику, то это бред) идеи к психам в спец. заведения.

Оу стрелки пошли...ясно)) А так ты слился уже давно-смотри выше, дружек.

Цитата:
Докажи. Что было только это количество черепов. Ссылки на научные статьи. Вперед. (сделать ты этого не сможешь, т.к. ты опять врешь)

Мне понравилась эта цитата: "It's increasingly difficult to point to any one thing that Neanderthals did and Homo sapiens didn't do" http://news.nationalgeographic.com/n...eeding-humans/
Еще интересный был довод про общий геном, так как по последних исследованиях геном неандертальца не отличается от человеческого.
Ты и дальше будешь причитать: ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!! ЛОЛ

Цитата:
т, ты ничего не способен. И тебе уже это не раз доказали, ты даже не знаешь элементарных логических принципов. Как ты можешь строить выводы не прибегая к логике? Ты болен?

Цитата:
бя кто-то ограничивает, лишь в твоём воспаленном мозгу. Существуют определенные принципы, следуя которым стал возможен такой активный технический прогресс.

Ты не смотришь на этот вопрос принципиально, если ты не знал есть Критика, почитай критику и узнаешь противоположное мнение и оно также научно и логично, а также указывает на минусы теории.

Цитата:
ет его нельзя так назвать. Ты даже не понимаешь, что вкладывается в эту формулировку. В Солнце есть вполне понятное топливо и рано или поздно оно закончится. Вечный двигатель (первого рода) имеет вполне чёткое определение - бесконечное совершение работы без затрат энергии. Солнце тратит.

Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую и таким образом Солнце буквально будет Вечным Двигателем, а таким образом тут нету ничего невозможного. Видишь, даже в таком банальном вопросе ты сделал ошибочный вывод.

Цитата:
У тебя уровень мышления как у дошкольника. Ты не понимаешь, что существует понятие пищевой цепочки. Ты не понимаешь, что простейшие зачастую нужны для жизни сложнейших. Кит питается планктоном. Нет планктона - нет кита. Животные и тем более сложнейшие, появились как "ответ" на обильное появление органики от первых фотосинтезирующих организмов. Это связанная система.

Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.

Цитата:
Ты глуп или как? Ты хоть про днк почитай. Он мутирует с каждой особью. Ты болен? Он мутирует у каждого живого организма и даже у неживого, типа вирусов. Именно поэтому, у тебя каждый год появляются новые штампы гриппа.

Вот тут ты реально недалек, потому что ДНК остается неизменным целую жизнь, начиная от твоего рождения и до твоей смерти.

Цитата:
Еще один феерический бред идиота. Какая главная структура? Нет такого понятия. Там ВСЕ меняется. И не может НЕ МЕНЯТСЯ. Т.к. при достаточно большом наборе ген. мутаций, у тебя при достаточно большом временном отрезке появится новый организм. Ты не видишь этого лишь потому, что твой жизненный цикл очень короток, по сравнению с необходимым времени. Именно поэтому и раскапывают кости и проводят анализ их днк. И смотрят как она менялась. И она меняется, медленно, но верно.

Только вот сказочный идиот-это ты, потому что нету ни единого доказательства таких мутаций, благодаря каких появляется новый организм. Понятие приспособление к среде, не меняет род животного, или рыбы.

Цитата:
А, ну по поводу научных книг. Ты не в состоянии отделить научную книгу от бреда психопата. И это доказывает наша беседа, когда ты в доказательство приводил кусок текста из псевдонаучного журнала. Прости, но это не есть научная книга. Я тебе говорю это как ученый.

Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония Ограниченный ученый, который не способен мыслить самостоятельно...избавьте меня от этого
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра