Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 18:07   #11
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Рыцарем.Все вкидываю в хп, стамину, а свободные уровни у непися в виталити, как раз до 20-ки доберу ее,а там мб еще 10-ку вкину,т.к. физ.защита с нее хорошо апается по мимо веса и защиты от яда. Качать силу/ловкость не вижу смысла пока, поэтому закалил длинный меч на огонь. А дальше уже видно будет

Я имел в виду платформу)
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Кидай =)

https://www.youtube.com/channel/UCUv...vorr2vBWdEFTdA но она играла в ББ, может и не совсем то, да и смотреть на ей стримы не очень приятно
https://www.twitch.tv/volkofrenia/profile на ютуб он ещё не выложил. Вот он 100% новичок, хотя переодевания я не оценил.
Остальные, что мне встречались в той или иной мере знакомы с серией. Был ещё один из-за бугра, который утверждал, что это его первая подобная игра, но что-то у него всё подозрительно легко получалось, я его скипнул)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (13.04.2016)

Опции темы
Опции просмотра