Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 19:00   #12
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Сколько боли и ненависти в этих словах, я поражен!
Я так и вижу гордо идущий дымок от праведного жжения.
Я так и не понял, кстати, где вы сюжет увидели?
Я вам скажу - любая арка идёт по одному и тому же сюжету - мачо гз- пилюль от гз-сопля флешбек-сопля команда-перемога!-необоснованный слив гз-жить и пить вопреки всему. А некоторые арки так вообще стали старые повторять ещё сильнее, чем это было бы прилично.
Энель на луне - важный виток в истории. А статисты, которые как в индийском кино массовка - от сцены к сцене не меняется, как ни лупи, вообще за гранью, как хохланд.
Ах да - ода гений!!1 только вот даже невнимательный видит несостыковки и косяки. Хотя конечно, если уткнуться правой булкой в картинки, а левой рукой наяривать на фан сервис, то конечно идеально все.
Имея в своём аргументарии только фразы - так надо, автор так решил, должен молчать и понимать свою никчемность, а не глупости писать.
И да, жалкое подражание, я лишь говорю правду, пускай немного грубо. Тебе не понять, после таблицы умножения тебя это не ждёт в школе.

KingTigerVI добавил 02.09.2015 в 19:00
Цитата:
Сообщение от sk_brook Посмотреть сообщение
И даже если он скатится когда-нибудь, его будут читать миллионы.

Отдает копрофилией. Любить гавнецо - это как ездить на батиной семёрке из уважения, что тебя там по пьяни... Хотя ладно, не буду обижать неокрепшие умы

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра