Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Наруто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 20:44   #11
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
и Ханаби

ее и в 700ой то главе не было, надежды мало
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
а мне наоборот нравится, как он показал романтику, не навящево чтоли, можно самому додумать, таже история Асумы и Куренай вроде особо и не показывали, а красиво (румянец на щечках, смущение), но тут ещё за счет смерти драма увеличена.
В последнем фильме романтика Между Наруто и Хинатой шикарно показана, за все моменты с ними высший бал, а вот за антагониста 1 он весь фильм и портит, ну и бредовость сюжета тоже о себе дает знать, но Моменты с Наруто и Хинатой хороши.

вообще не хочу трогать тему Куренай - она одна из самых недоцененных персов без развития. лишний раз про Гая все эти выкрики с юностью? запросто. драма вокруг Асумы и ШикаИноЧоджи тим? непременно. лишнюю технику Какаши и еще пару лишних глав его драмы с Обито? ну разумеется это нужно. а для Куренай, такой же джонин-сенсея как и эти троя, нет, для нее ничего не нужно, пусть сидит себе беременная
да, романтика у Асумы и Куренай была и это было видно еще с тех глав когда Соска истерил и подпрыгивал при упоминании Итачи... но из-за слитости обоих персов, которые и так то второстепенные, мне тяжело оценивать эту сюжетную часть как какое-то достижение Кишимото.
а все остальное у меня по-прежнему вызывает недоумение. фейк-признание Сакуры, какая-то почти асексуальность Саске которая вылилась в шелбан по лбу Сакуре и о конечно теперь это официально пейринг блаблабла.
за фильм Ласт и более-менее реабилитированную историю для НаруХины я благодарна и счастлива, что она есть. но будем честны, Киши не режиссер и не сценарист сего фильма, но за дизайн одежды ему спасибо.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра