Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 19:34   #11
солнечный край
Боцман
1,000,000

солнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чопперсолнечный край Чоппер

Зет - классное и впечатляющее аниме. Помню, впервые узнал о нем в годах 2007-2008 играя в карту Варкрафта 3 DBZ Tribute: Ultra. Тогда еще будучи впечатлительным школотенком и обожая третий варчик, для меня эта карта была просто чем-то сногшибательным. И действительно, после классических карт или доты, камехамеха или дез боллы разрывающие экран - это нечто, это что-то невообразимое. Тогда я реально зафанател от этой карты, играл каждый день только в неё. После уже захотелось узнать, что это за мультик такой, по которому игра сделана. Рыская по инету, разглядывая скрины и картинки всякие, и читая о ней инфу, захотелось до жути посмотреть ДБЗ. Но увы, тогда еще не было нормального инета (да и щас нет), в магазинах тоже не находил, а у местных анимешников тоже не было. Удалось посмотреть только года примерно 3-4 спустя (где-то в 2011м), зайдя в один магазин с дисками и увидев на витрине ДБЗ. Мне тогда еще казалось, что я сплю, ибо не верилось, что я наконец-то нашел это аниме. Купив первый диск и побежав домой, был ужасно раздосадован, так как это был Драгон Болл, не Зет (все из-за тупой нумирации дисков). Но позже чуток успокоился, ибо анимешка была веселой, хоть и чуток вводила в ступор (пиписька Гоку в центре экрана и в первой же серии, приколы про промежности и т.д.). Досмотрев, купил уже без ошибки Зет и был, и остался доволен этой клевой анимехой :)
солнечный край вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра