Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дааа, ты без дб, что не дбз, ниче не поимешь, а тут предлогаешь арку рандомно глянуть.
|
|
|
|
|
|
Огромная часть фанатов ДБ (типа серии) не смотрела ДБ, хотя некоторые и ДБЗ то не смотрели, а только один дерьмо Кай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда? это УГ, что я смотрел в аниме не предраспологает к реальным БИ и каким-то битвам, кроме как гг-ояш стал супер хиро, несет на одной воле гг всю стори, или в кеничи, как в куске? сначала уг, а потом норм?
|
|
|
|
|
|
Может по началу и скучно, но дальше лютый вин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ДБ хоть гг стоящий и забавный был, перавя арка вызова Дракона- реалньо шедевр, который ваще фиг кто оспорит. Дальше слив, а потом мега вин для любителей боев.
|
|
|
|
|
|
По мне так в ДБ реально две арки шикарны. Это арка с Пикколо Даймао и Теншинханом. Ну и часть с Тао Пай Паем была отлична. Остальные я бы не назвал шедевральными, просто атмосфера у всего аниме такая, что самая скучная серия кажется превосходной и смешной. В ДБЗ эта атмосфера утеряна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто если сравнить бои кеничи и бои ДБ, где реально бой?
|
|
|
|
|
|
Если именно с ДБ, то в ДБ. А вот если с ДБЗ, то в Кеничи, потому что в Кеничи настоящие боевые искусства и техники, а не жалкая пародия на них как в ДБЗ, в котором внезапно все персонажи забыли вообще обо всех своих приёмах кроме всяких камехамех, обычных ударов и пинков.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 01:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты еще не понял почему? потому,что ДБ как БИ- лучший. В БИ ничего нового не добавили, хотя зачинки были в виде наруто. Ну если это не так, то почему ты баттхертишь, а не опровергаешь это?
|
|
|
|
|
|
В Наруте намного более продуманные и интересные бои, чем в ДБ. И я про первый сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется или ты не очень читаешь мои посты? ДБ лучший как сенен\би -да, но не лучший для всех, потому что не все любят одни бои. В куске добавили драматизм, в Наруте пафос, в Бличе... ничего, а бои небыли боями, Блич скорее самый "сюжетный" из всех этих "тринити+ ДБ". Допустим, если сравнить с Хантером, то как БИ ДБ выигрывает, но по персам, техникам, задумкам и прочиму, типо "сюжетов" - сосет.
Ты возможно все не правильно понимаешь, ну я тебе обьясню: начал смотреть ради БИ, смотрю только для этого, увидел лучшее, больше не смотрю. В чем я не прав?
|
|
|
|
|
|
В Куске добавили превосходный сюжет и отличных персонажей, которых не слили. СЮЖЕТ? В БЛИЧЕ? ЛОЛ ШТО Там нет никакого сюжета. Там прямо как в ДБ: прилетает какой-то говнарь и все пытаются его слить. А как мирные времена - опять никто не тренируется и все бухают.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 01:41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тут ты не прав, из тех кого я знаю таких нетю, а то, что большинство делает, что модно- это очевидно.
Вк- не показатель, там все соревнуются в неадекватности.
ГТ не заслуживает звание продолжения ДБ (по мне), но на отдельное произведение тянет.
|
|
|
|
|
|
ГТ по мне лучше ДБЗ, потому что к арке Буу его вообще слили в фарс. Серьёзности у происходящего не было вообще НИКАКОЙ. АФ так вообще шикарен, молюсь на него.
FullMetal Frank добавил 05.08.2012 в 01:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто себя причесляет к илите? посоны, пилящие мувы по дб, мувики которых не меньше,чем любых по наруте, а по куску больше или японсов, у которых броли мем?
Или те овер дофига народу, что смотрели по американскому\японскому тв ДБ? нет, они не будут себя причислять к "илите" лол
Вот к примеру форум ДБ - кто там причисляет себя к илите? все кто там есть- фаны куска ко всему + я + посан, который еще и фан Блича чутка. Где илитарность?
А то,что ты имеешь ввиду относится ко всем олдскулл графо-дрочерам в рашке, просто у ДБ фанов больше, но олдскулл графо дрочеры правы только в том, что олд творения как минимум не хуже новых, а то, что они способны смотреть такую графу подымает им ЧСВ лол
Я уже не понял, что ты стараешься мне донести? если,что дб не лучший, как Би- то не прав, а если про рашкен фанов ДБ- то прав наверно, но не совсем, потому что показушность и модно- это не то, как на самом деле.
Че я все это пишу, это же очевидно.
|
|
|
|
|
|
К илите себя причисляют всякие говнари-фанаты ДБ из контакта (а там сидит большая часть русских анимуфагов) и прочие ньюфаги. Я пытаюсь донести, что ДБ - это не причина бросать аниме и фапать на него всю оставшуюся жизнь. Что есть аниме интереснее его по задумке и как минимум не хуже по исполнению.