|
Результаты опроса: Как же поступить с темой? | |||
Удалить, а автора забанить за флуд. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 38.00% |
Перенести темку во флейм. |
5 | 10.00% |
Одарить некоторых отписавшихся баллами. |
6 | 12.00% |
Почистить темку от флуда и оффтопа. |
20 | 40.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 04.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты серьезно думаешь, что мелкий пацан, который о себе знает только лишь то, что он не должен был появиться на свет, что все бы с удовольствием убили бы его, если бы узнали, что его отец Роджер, что все ненавидят его отца и как следствие - его самого, ты думаешь, до него могло бы дойти, что горные бандиты его любят???
"- Если бы у Роджера был сын? - Чтобы мы сделали? Конечно убили бы его!" не точная цитата но всё же...
родители Сабо не поставили одним своим существованием крест на жизни сына. (ну по крайней мере так думал Эйс в детстве скорее всего)
на уровне Эйса? Ни у кого. Отец - Король Пиратов, которого ненавидили 80% мирных жителей да и пиратов тоже. У Луффи слегка схожая ситуация - сын главаря революционеров. Но Луффи... есть у меня одна дема к этому случаю: дема:
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил SaikoD(а) за это полезное сообщение: | Мао (30.05.2012) |
Теги |
голд ди эйс, портгас ди эйс, эйс жив, эйс не умер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|