|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди | 61 | 21.71% | |
Гномки | 8 | 2.85% | |
Дренейки | 75 | 26.69% | |
Дворфки | 6 | 2.14% | |
Ночные Эльфийки | 86 | 30.60% | |
Воргенши | 8 | 2.85% | |
Орчихи | 9 | 3.20% | |
Тролльчихи | 17 | 6.05% | |
Тауренши | 9 | 3.20% | |
Нежить | 17 | 6.05% | |
Гоблинши | 14 | 4.98% | |
Кровавые Эльфийки | 117 | 41.64% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 10:25 | #11 |
700,000,000
|
metranix, А там если создашь персонажа после окончания пробного периода, потом проплатить - эго можно дальше по полной качать? Просто там уж много чего урезано в том числе и Дреней которого не разрешают взять.
Mizuro, ладно расскажу по порядку. Значит был сервер создал Хантера качал до 70 когда серв там валялся не работоспособным я ушел на другой качать Друида. В итоге на другом так понравилось что не хотел возвращаться к Ханту. Чуть позже, О! сюрприз - эти 2 сервера обьеденились и у меня на аке стало 2 перса, ну а Друль основным, докачал обоих до 80. Ну а цель ханта, только ходить в рейды, я даже не заморачуюсь бдж и репутацией, хватает шмота с рейд-инстов, в то время как друль работает по полной программе. Потом когда появились ДК создал ради интереса сперва играл, потом из за отсутсвии времени на него забил, и он у меня собирает только руду которую почтой отсылает друлю на ювелирку. Потом создал пала но уже на другом аке, для дополнительного хила в рейде - он такой же как и хантер. Но после включения 2-й ной специализации я забил почти на всех на время, кроме пала т.к можно играть на 2 окна в критические моменты + он зачарщик. p.s теперь пусть каждый сам решает кто у меня |