Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 04:34   #11
sozvezdie
Заблокирован
50

sozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чопперsozvezdie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
Плачу. От смеха. Ты уже з нас всё решил что мы считаем, а что нет? :)
За упоминание слова "хохол" (хочу заметить, в треде присутствуют коренные украинцы, если ты не понял), модератор обязан был бы влепить бан, минимум за розжигание межнациональной розни (если ты не знал "хохол", "кацап", "жид" и т.д. - это оскорбления, причём весьма официально), поэтому следи за языком и говори за себя. В жизни пригодится. Извините за оффтоп, возвращаюсь к теме.

Сегодня неудачно зергали OS 3D. Я пару раз, как танк, налажал, хилеры порой не вытягивали, но в основном серьёзно пасовал дпс =((. 75 секунд и финита ля комедия.
Максимум что смогли сделать - опустить босса до 90к

Перец,чё ты впрягся так за Вовку??Ты чё один из Близзард??Успокойся задрот,откинься в кресло-включи музыку,отдохни...Я непонимаю чо вы тут о Вов плетёте:ВОВ НЕ ЗАДРОТСКЕ ГАМЭ,ВОВ ПИСЦЕ ИГРУШКО,Я ЛЮБИТЬ ВОВ,ТРУ ГАМА)-Вот это у вас на уме...Чесн слово не мне говорить вам чо и как,но врятли ты гамЭл как я в 30-35 онлайн-игрушек,в разных жанрах,ты вот тут говоришь:Да у Вова конкурентов нету,Это ж Вов,Таурены,маунты,и прочая байдень....ДА ВОВ ШЛАК)))Реябт,я вас умоляю...Шлакэ шлакэ шлакэ,))в Вове геймплей горечью отдаёт,графа тоже не шик,ИНТЕРФЕЙС САМИ ЗНАЕТЕ КАКОЙ-50 кнопок и в данжеонах тыкай на всё впоряд,дык о чём вы говорите?!Если все параметры игры тупо низкие....Бросайте вы Вов....
sozvezdie вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра