21.12.2017, 10:18 | #1 |
2,000,000,000
|
Сообщение Оды из 27-го Лога
Перед Вами перевод сообщения Оды из 27-го Лог Бука One Piece. Лог Буки - это более толстые тома One Piece, в которых около 30 глав и всякие дополнительные материалы, включая комментарии и откровения автора.
Вопрос: У кого из персонажей One Piece ярких моментов оказалось больше, чем вы представляли? Ода: Наверное, это Ло. На самом деле у всех Сверхновых ярких моментов оказалось больше, чем я представлял. Я создал Сверхновых прямо перед главой, в которой они появились. До этой главы никого из них не существовало в моих записных книжках. Я был в отчаянии и сильно переживал, что арка Сабаоди будет неинтересной. И тогда меня озарила идея ввести девять Сверхновых. Сначала я планировал сократить их количество, так как их было слишком много, но в итоге они все оказались в сюжете! И я сильно удивлен, что они все до сих пор живы, так как думал, что половина из них к этому времени сгинет из-за суровых реалий Нового Мира. Они худшие из худших! Действительно худшее поколение. Я думал, что Кид станет важным персонажем, но... Ло! Не думал, что он так продвинется! Еженедельная сериализация - это страна чудес!