Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 20:00   #51
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от ArtLife
Так и есть, ты просто сдаешь экзамены в два и более вузов параллельно.

И это проще чем сдать один раз ЕГЭ и потом только результаты сдать?
Старый 20.01.2009, 20:01   #52
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

кароче для поступления в Политех на тот факультет на который я хочу
мене нада буит сдавать Русский,Алгебру,Английский,Обществознание
начиная с лета буду нанимать репетиторов по этим предметам =)
Predicament вне форума  
Старый 20.01.2009, 21:33   #53
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от BpyH
И это проще чем сдать один раз ЕГЭ и потом только результаты сдать?

Я успел отстреляться до всей этой фигни с ЕГЭ, поэтому сравнивать мне трудновато. Я сдавал в два вуза, в оба сдал без особых проблем. Благо предметы одни и те же.

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 20.01.2009, 23:15   #54
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

ArtLife, а когда сдаешь экзамены в вузе, вопросы, которые будут в билетах, выдавались?
Анч вне форума  
Старый 21.01.2009, 00:18   #55
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka
ArtLife, а когда сдаешь экзамены в вузе, вопросы, которые будут в билетах, выдавались?

Вузы, в которые я сдавал, были технические, поэтому и вопросов, собственно, никаких не было. Математика (задачи), физика (задачи), русский+литра (расставить буковки и запятые в тексте + написать сочинялку по этому тексту). Да и в нетехнических вузы, насколько я знаю со слов своих знакомых, никаких списков вопросов нет. Известны были, как правило, разделы, которые нужно знать, не более того.

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 21.01.2009, 00:38   #56
Анч
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ArtLife Посмотреть сообщение
Вузы, в которые я сдавал, были технические, поэтому и вопросов, собственно, никаких не было. Математика (задачи), физика (задачи), русский+литра (расставить буковки и запятые в тексте + написать сочинялку по этому тексту). Да и в нетехнических вузы, насколько я знаю со слов своих знакомых, никаких списков вопросов нет. Известны были, как правило, разделы, которые нужно знать, не более того.

тогда, собсно, междт егэ и обычным экзаменом разницы почти нет. И та и другая форма достаточно наклаеная. Единственная разница - это преимущества: в обычном экзамене есть возможность показать лучший результат, а в егэ - меньше тратится сил и нервов на экзамен по одному и тому же предмету.
Анч вне форума  
Старый 22.01.2009, 00:38   #57
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Я сегодня первый раз был у Репетитора по математике...ад... 5 листов только по линейным уравнениям...Никогда раньше не заниматся математикой - теперь страшно! -)
Зато накатал сегодня новую работу на Деварт ,а вчера законил 4 работы маслом =)
И вот когда тут Историей и литрой заниматься?
+ как-то подозрительно - у меня
Русский,лит-ра и история ,какой же 4ертый?
Heroin вне форума  
Старый 22.01.2009, 02:14   #58
Анч
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Heroin Посмотреть сообщение
Я сегодня первый раз был у Репетитора по математике...ад... 5 листов только по линейным уравнениям...Никогда раньше не заниматся математикой - теперь страшно! -)

удачи! Мне, чтобы сдать матику на 4 приходилось заниматься с репетитором по 3 часа в неделю с сентября по апрель. *в шоке сама на себя*
Анч вне форума  
Старый 24.01.2009, 18:46   #59
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Бедненькие ))