Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 02:25   #31
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vegapunk
Проблема ЕГЭ в том, что он составлен с ошибками, а если попытаешься сообщить в об этом, то тебе скажут "мы не принимаем вопросы по поводу содержания ЕГЭ". Конечно появляется вопрос "Но оно неверно? " и "В чем сымысл?"

+ еще результаты проверяет компьютер, насколько я знаю, и бывали случаи неправильного подсчета баллов.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.01.2009, 02:29   #32
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Собственно российская образовательная система сейчас итак хуже некуда. Пытаться ее автоматизировать сейчас нет смысла т.к. автоматизировать надо когда этого не хватает, а не когда "у всех так, а я чо? Я ни чо".

Цитата:
результаты проверяет компьютер

Ну это и есть основная суть ЕГЭ.
Старый 16.01.2009, 02:31   #33
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Сути это конечно, не меняет, но не все части экзамена проверяет комп, а то, что возникают ошибки при подсчетах может быть связан с тем, что неверно заполнен бланк ответов :(
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 16.01.2009, 02:35   #34
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
неверно заполнен бланк ответов

Пускай бланки вопросов верно заполняют сначала.
Старый 16.01.2009, 15:19   #35
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

а по математике же хотели ввести супер сложное егэ без части а, с крутыми задачами, угадать невозможно, его ввели?
и что теперь конкурс в вузы по егэ?
Mushishi вне форума  
Старый 16.01.2009, 15:56   #36
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Ох, ну и любит же народ насчет ЕГЭ преувеличивать... =) Школьный я уже давно сдавал, а теперь каждый год испытываю себя еще раз, чтобы не забывать. Правда, в этом году помимо стандартных и уже надоевших ЕГЭ по русскому и математике попробую английский и обществознание... А то что-то его все боятся еще больше, чем первые два... =) А в школе я был лох и написал математику на 4, приближенную к 3... Эхх, вот бы можно было для аттестата переписать... =)
Sanasuke вне форума  
Старый 16.01.2009, 18:12   #37
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

всё вешется пора
dandy вне форума  
Старый 16.01.2009, 22:26   #38
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Sanasuke, а сцилочкой не поделишься, где можно примеры посмотреть экзаменов?)

контагд
ArtLife вне форума  
Старый 16.01.2009, 22:35   #39
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

ArtLife, открываешь Google и ищешь))
http://egetest.info/demo/ - вот к примеру))
ArtLife (17.01.2009)
Старый 16.01.2009, 23:08   #40
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Ох, ну и любит же народ насчет ЕГЭ преувеличивать... =) Школьный я уже давно сдавал, а теперь каждый год испытываю себя еще раз, чтобы не забывать. Правда, в этом году помимо стандартных и уже надоевших ЕГЭ по русскому и математике попробую английский и обществознание... А то что-то его все боятся еще больше, чем первые два... =) А в школе я был лох и написал математику на 4, приближенную к 3... Эхх, вот бы можно было для аттестата переписать... =)

я даж не знаю как это назвать:) больше людей, которые после школы хотели бы написать экзамен еще раз я не видела:D
лично я егэ забыла, как страшный сон:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума