Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 12:09   #461
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

Zante, прекрати ты это, уже бы накопил голда, пока тратишь время на репу, тебе она в будущем не понадобится,... посчитай сам, сколько ты сидишь на одном уровне+ квесты + инсты.. а на 70 ом грифона еще покупать, зарабатывай лучше голду.

Все ездовые животные такого рода даются только при Exalted , тебя должны превознести:))))

у меня 2 халявных маунта, 2 ездовых слона 60 и 100 скорости покупал, 2 грифона 60 и 100 скорости тоже покупал.., из халявных.. Боевой мишка, за босов орды, и барашек с альтерака за 60 медалей, которых мне деть было некуда...

у Москвы вот там вообще... ездовых хз сколько... разнообразных, ...только летающи наверное 4-5 штук, из них 2 дракона, вот на дракона стоит фармить репу в шадоумунвалей, так как реально дракон там уникально красивый, в нортленде драконы страшные какието, в НОРТЛЕНДЕ ты сможешь нафармить себе белого мишку, но там тоже куча квестов..

накопи на ридинг 500 и потуси на Альтераке несколько дней... и будет у тебя быстрый маунт, главное качайся, чем выше лвл тем больше возможностей

Мне странно что так плохо работает у вас аукцион, может и правда есть смысл перейти на европейку тебе?

Гном когда уже начнешь качаться? когда закончится твоя сессия?

Последний раз редактировалось Toopac; 24.12.2008 в 13:11
Toopac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 16:15   #462
Toopac
Стармех
50

Toopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac ЧопперToopac Чоппер

Гном каникулы же.. ты где? хорошь бухать!!!!
Старый 29.12.2008, 16:23   #463
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

АААаа, 2 дня задродства и маунт в руках (уже езжу он 80 голд стоит), правда не кто не замечает не разу не поинтересовались что за животное Попутно здал репу фурбологов, мне дали амулет призывает фурболога одного, он сражается, честно говоря польза есть но мизерная, там написано что еще будет вас хилять но сколько с ним не бегал не разу такого не было. Есть и мешок хиляет по 100 в течении 20 сек.. тоже ГО*НО так как респаун 20 минут, а покупал за 12 голд.
Вот еще вопросс почему я 64 лвл и хотел закончить старые квесты для 40 лвла и мне репу за город дают уже по 1 ? Я вот думаю где можно на таком уровне взять квест чтобы добить 1,500 репы за Дарнасус до ехалитед, разве что "рунеклотч" здать. так там за 20 штук 75 репы всего...
Старый 29.12.2008, 16:58   #464
Toopac
Стармех
50

грац тебя:) по поводу репы в городах, можно както но я хз, наш ГМ все делал ходил, поднимал репу чтоб стать амбасадором.... как я понял од делал квесты в начальных локациях, и дальше по цепочке шел
Старый 29.12.2008, 20:54   #465
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

Реши я в вов поиграть....че-то опять тянет к нему)))

bagadur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 21:00   #466
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

bagadur, Ага тянет особенно на 70 с БГ не выйдешь...
Старый 30.12.2008, 15:43   #467
Moskva
Юнга
50

Moskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva ЧопперMoskva Чоппер

Гном, я тебе сама отвечаю. у агни там вообще тухло. вечером по 10 человек сидят-лэфэгэшат, и те все разноуровневые, к тому же они просто так брать не хотели, типа, давай походим по рейдам, потом посмотрим...)), щаззз. с какого, думаю, я , уже практически одетая, буду с вами ходить просто так по рейдам, ваших хантов одевать) ну и не пошла к ним. а агни пусть в ж..у идет.
никак не могу всех боссов в наксе закончить(

у меня тоже сессия) но это не значит что я буду меньше играть- я буду меньше спать XD!

что у меня за старая подпись не обновляется зараза...я уже круче, Гномыч XD
Старый 03.01.2009, 14:36   #468
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

скажите плз нормальные серваки, а то на империале дисконекты достали...

Старый 03.01.2009, 14:59   #469
Zante
700,000,000

Может подождешь годик :)
У нас точно такое же было на нашем серваке, спустя не мало времени сервак обьеденился с другим, купили комплектующие на комп и.тд.и.т.п и теперь нас дисконят 5-7 раз в сутки.
Был еще дисконект из за того что открыли инстанс МТ.
Решать тебе, ведь когда у нас начался дисконект невыносимый мой перс был 35-40 лвл , а сейчас уже 66.
Так же я досих пор не доверяю бесплатным многим сервакам, ненавижу читеров не понимаю какой смысл играть мухлюя, что за интерес если можно было сразу перейти скажем на ВОВ *10000!
Старый 03.01.2009, 15:03   #470
bagadur
Стармех
2,500,000

Zante,
вот про х1000000 и другие виды меня бесят!!! смысла нету играть, сразу 70+ вендоры А7 А4 и другие..
а на платных сервах я не хочу играть....т.к. че-то влом бобло платить...вот помню сервер Торента, сервак х1(весь0 но блин 5-7 человек за орду играет....
Вот хочу найти сервак х1, Норм онлайн и очень редко дисконектов

Ответ