Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Япония - страна мечты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 16:41   #221
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000
 
Аватар для Gebo
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 408
Спасибо: 44
Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер
По умолчанию

Ну я так поняла, что яйцом просто залить надо и перемешать =)
А рецепт на самом немного криво переведён, для тех кто не готовит сам, будет сложновато понять о чем речь, но Zante просто выложил рецепт =) а не составлял его, так что спасибо ему.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:38   #222
DanaYa
Стармех
1,000,000
 
Аватар для DanaYa
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Penza-za
Сообщений: 56
Спасибо: 1
DanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa ЧопперDanaYa Чоппер
По умолчанию

А я пробовала, так называемый, японский омлет.
Вкуснятина, особенно с начинкой из овощей понравился.
__________________
гуляю, сама по себе...
Среди нехоженых путей один - путь мой. Среди невзятых рубежей один - за мной.
Для остановки нет причин - иду, скользя... И в мире нет таких "вершин", что взять нельзя!
Всё:
DanaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 02:18   #223
Zante
700,000,000
 
Аватар для Zante
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Акихабара - Токио
Сообщений: 3,405
Спасибо: 258
Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию

Интересно чем кормил Хачи Мугивар?
Вот решение проблемы

Дабы не копировать источник =>http://rcp-from-there.livejournal.com/5433.html
Поразительно что Хачи продавал себя любимого-жареного xD
Приятного аппетита!
__________________
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 08:34   #224
Simon
Elegant
39,000,000
 
Аватар для Simon
 
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Grand Line
Сообщений: 428
Спасибо: 10
Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neko Dana Посмотреть сообщение
А я пробовала, так называемый, японский омлет.
Вкуснятина, особенно с начинкой из овощей понравился.

Ни люблю овощное. Но этот омлет тоже понравился. =)
__________________
Simon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:20   #225
Die5el
Стармех
2,500,000
 
Аватар для Die5el
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Spain
Сообщений: 79
Спасибо: 14
Die5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el ЧопперDie5el Чоппер
По умолчанию

Расскажите как делать Рамен)
__________________

MyTOP::

#1OnePiece
#1TheMelancholyOfSuzumiaHaruhi
Die5el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 01:16   #226
Devil_X_Star
Юнга
50
 
Аватар для Devil_X_Star
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Devil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star ЧопперDevil_X_Star Чоппер
По умолчанию

например мне очень нравится японская кухня очень вкусная!!!
Devil_X_Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:16   #227
gaary
Стармех
1,500,000
 
Аватар для gaary
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 79
Спасибо: 5
gaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чоппер
По умолчанию

супчики у них просто супер
вроде и порция малюсенькая а наедаешься влет,да и бодрят ууууухх
gaary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:57   #228
Werov
500,000,000
 
Аватар для Werov
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 948
Спасибо: 15
Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер
По умолчанию

Ну японская кухня много кому нравится,
gaary, согласен супчики у них это просто вещь
__________________
Werov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:39   #229
Le@der
Старпом
1,500,000
 
Аватар для Le@der
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Ростовская обл. г.Волгодонск
Сообщений: 81
Спасибо: 0
Le@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der ЧопперLe@der Чоппер
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Die5el Посмотреть сообщение
Расскажите как делать Рамен)

Идешь в магазин, покупаешь рамен (ну у нас это "доширак" или "анаком"...ну и т.д)..Заливаешь содержимое пакетика кипятком, предварительно высыпав туда все прилагаемые специи...ждешь 5 минут..и ешь))Bon Appettit))
__________________
Gomu - gomu nooooo......
Le@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:41   #230
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000
 
Аватар для Gebo
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 408
Спасибо: 44
Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер
По умолчанию

эм... по желанию обитателей форума =) рецепты пончиков!

«Греческие»
Для приготовления 10-12 пончиков Вам потребуются: 350г. муки, 35г. сахара, 10г. разрыхлителя, ванилин, 250мл. воды. Компоненты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Если тесто получится слишком густым, добавьте воду. Если тесто получится жидким, добавьте муку. Разрыхлитель может быть заменен дрожжами, а вода - молоком. Выпекайте пончики в кипящем масле. Прекрасное дополнение к пон-чикам: сахарная пудра, мед, горячий шоколад, джем.

«Романовские»
На 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 яйцо, сода, соль, сахар по вкусу. В кефир добавьте половину чайной ложки соды, соль и сахар, затем муку. Замесите тесто. Через 10-15 минут тесто подойдет. Выпекайте пончи-ки в кипящем масле.

«Орловские»
На 1 стакан воды 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песку, 10г. дрожжей, соль по вкусу.
В теплой воде растворите дрожжи и сахарный песок. Замесите растворенными дрожжами муку, добавьте яйцо, соль. Хорошо размешанное, без комочков, тесто поставьте в теплое место, чтобы оно подошло. Выпе-кайте пончики в кипящем масле.

«Скороспелки»
Блинная мука смешивается с кефиром до консистенции густой сметаны. На кончике ножа добавляется ко-рица и (или) ванилин. Кефир можно заменить газированной минеральной водой. Пончики выпекают в ки-пящем масле. Менее густое тесто делает пончики более воздушными и вкусными!

«Сметанные пончики»
На 1,5 стакана муки, 2 чайные ложки сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 10г. дрожжей, 75г. сметаны, жир, соль.
Из муки, разведенных в молоке дрожжах и сахара, яичных желтков и сметаны замесите тесто. Придайте тес-ту форму «кольцо». Пончики выпекают в кипящем масле. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

«Московские пончики»
На 1,5 стакана муки 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана моло-ка, 1/2 чайной ложки питьевой соды. Масло для жарки.
В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовому тесту придайтe форму кольца.

«Пончики-пышки Тётины»
В тесто: 1 ф. муки, 9 яиц, 3 стакана воды, 1/4 ф. сахара, 3/8 ф, масла. Масло для жаренья.
Вскипятить 3 стакана воды с 3/8 ф. масла, всыпать 1 ф. муки, размешивать пока тесто начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с плиты, продолжать размешивать, пока почти остынет. Вбить по одному 9 яиц, всыпать 1/4 ф. сахара с ванилью, соли. Мешать, пока тесто запузырится. Опускать в кипящее масло, обжа-рить румяно со всех сторон. Посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Внимание: 1 фунт = 400 гр.

«Бабушкины»
На 1 стакан молока, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 3 столовых ложки сахара, 2,5 чл. Сухих дрожжей, ¼ стакана растительного масла.
В тёплое молоко добавьте яйцо, соль и сахар. Муку и дрожжи смешайте и всыпьте в молочную смесь, затем добавьте масло, перемешайте и дайте настояться 5-7 минут.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gebo(а) за это полезное сообщение:
Jacomo G. (14.06.2009)
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума


Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.


Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Дизайн форума - ximerika
При поддержке хостинг-провайдера Paylicense

Время генерации страницы 0.18548 секунды с 16 запросами