Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 09:43   #401
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Зря время тратится вообще на все игры - могу сказать)

NO
Цитата:
Так что тут без разницы - во что играть

NO
Нифига себе как ты начала в играх шарить после одного пв, такими заявлениями кидаешься. Надо будет и самому поиграть, может тоже умнее стану. Ну и ты пойми, никто тебя не заставляет во что-то играть, всем по большему счету срать во что ты там играешь, просто ребята увидели заблудшую душу, ну и решили советом указать путь истинный, это чисто твое дело что с этим советом делать. К чему я это все? Не надо бляд придумывать какие-то непонятные оправдания, после прочтения которых становится плохо. На этот пост тоже отвечать не обязательно.

Последний раз редактировалось Skipper; 03.10.2012 в 10:02
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 11:14   #402
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться
По умолчанию Обзор игры

Skipper, Я ради интереса устанавливал эту игру раньше и посмотрел, что это. Может не всё помню или изменили многое, но вот мой отчет по этой игре:

тыц:
-Довольно интересные начальные квесты (в принципе, так везде и на это сложно считать плюсом. Но там было действительно несколько интересных квестов, хотя в основном тоже. Пойди убей, отнеси, поговори и т.д). Квесты легкие, показывают куда бежать, у кого брать задание, когда дается квест и куча не нужной информации.
-Создание персонажа. Хороший редактор персонажа, что хороший плюс для девушек. Но ограниченный выбор расы, например, нельзя быть ассасином и человеком, только амфибией.
-Долгий кач и дофига лвлов. Не играл долго, но качаться надо долго и если на начальных лвлах много квестов, то далее , мне кажется их всех не хватит на прокачку лвла. Там есть инсты, но в лоу левельный инст я попасть сделать квест не смог, поэтому не знаю, что там.
-30+. Возможно, что только на пвп серваках, если такие есть. Но после 30 лвла вас может убить любой 100+ игрок с 1удара у выхода из города. Ну или покарать на месте кача. Сам я до 30 не докачался и всем пофиг.
-Мега упоротый чат. В игру уграют какие то школьники лет 10, чат забит спамом и огромными смайликами. Хочется вырезать себе глаза, читая чат. Это одна из причин, по которой было лень искать в нем группу для лоу лвл инста.
-Можно найти себе жену. В чатах видел, что ищут жену и зовут в скайп для разговоров. Возможно это игра для педофилов, чтобы найти себе жертву. Либо это все же школьники, которые ищут общения.
-Донат. На офф сайте есть магазин в котором можно купить, что угодно в магазине. (вроде доспехов и оружия там не было, но я не помню) Есть куча шмоток для красоты, итемы, которые хилят и ресают мп полностью раз в 10 секунд, бумажки для быстрой телепортации куда угодно и другие вещи, камни для заточки шмота на +12 без шанса сломать итем (если опять же не ошибаюсь), удвоение опыта и т.д. Один из плюсов, что можно купить за игровые деньги золото из доната, но цены не маленькие и задротить нужно не мало.
-Интересная с первого взгляда система скилов. Есть дерево скилов, которые открываются при получении репутации. Надо делать специальные квесты на поднятие репы, иначе придется бегать с несколькими стартовыми скилами. Скилы качаются до 10 уровня и вроде после можно на выбор улучшить. Судя по базам пв, есть рай и ад. В зависимости, от выбора дается бонус к умению. Это все делается на 100+ лвле.
-Осады, Есть осады городов, для захвата локации. В игре я понял только, что осады для высоких лвлов, возможно, что там качаются выше 100+ лвла, захвативший територию получается плюшки.
-Кривые прыжки. Персонажи прыгают слишком высоко и медлено, а так же могут прыгать второй раз в воздухе.
-Заполненные народом города, летающие на животных, раставленые магазины, куча нпц и куча всякого уг, которое загружает интернет трафик по уши.
-Бонусные коробки для новичков, в которых содержится какая-нибудь случайная "шляпа" через 5 лвлов (мб и больше). Мне дало оружие, маленькую регенирацию хп/мп на выбор и еще что-то.
-Интересная атмосфера китая, постояная унылая музыка, но довольно милая, но надоедает.
-Можно летать. В наборе новичка даются временные крылья, так же можно купить крылья за донат, мб есь и квест. Так же есть всякие маунты, но не знаю сколько, как получить, кроме как задонатить. Летать можно очень медлено и медлено, когда летаешь медлено, тратится неведомая полоска и для её пополнения нужна неведомая фигня. Я не узнал, что это за полоска и чем её заправлять. Так же, там видел нпц, которые обучают летать быстрее, но кроме разговоров, он ничего сделать не смог.
-"Автобег". Можно ткнуть на карте и побежать туда автоматом, если есть крылья то полететь (в так случае можно прилететь без проблем куда-угодно, лишь бы лететь высоко)
-Нпц Найти нужного нпц почти нириал, в основном нужен был перелетчик. Но там оказывается есть показ нпц и можно из списка выбрать нужного, поставится метка и бежать автоматом к ней. Это очень интересно.
-Профессии Можно качать любую профессию, но нужно куча ресов, которые падают с мобов или собираются киркой. (Ну и донат, аукцион или в лавках людей в городе) Есть уровневые камни для создания шмоток определенного лвла, которые редко падают с мобов, но видел у нпц камни низкого уровня, мб и выше можно купить у нпц.

Ах да я играл на русском серваке, есть как минимум английский. Там вроде игра платная и соотвественно должно быть лучше обстановка, хотя когда я листал форумы русского пв, на английском сервере тоже есть донаты, но цены меньше.

Плюсы это или минусы решайте сами, это все что я вспомнил или заметил в игре.

В итоге, игра для школьников, которые в принципе и играют в неё. Не знаю есть тут Лор или нет, но я его не заметил. Всем лучей добра!

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Я хотел поиграть, но не нашел сайт, где можно почитать об игре и забил на неё. Судя по отзывам лучше подождать Айон.

омг, я такое писал? Надеюсь, что это был троллинг.
Старый 03.10.2012, 11:35   #403
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Нифига себе как ты начала в играх шарить после одного пв, такими заявлениями кидаешься. Надо будет и самому поиграть, может тоже умнее стану. Ну и ты пойми, никто тебя не заставляет во что-то играть, всем по большему счету срать во что ты там играешь, просто ребята увидели заблудшую душу, ну и решили советом указать путь истинный, это чисто твое дело что с этим советом делать. К чему я это все? Не надо бляд придумывать какие-то непонятные оправдания, после прочтения которых становится плохо. На этот пост тоже отвечать не обязательно.

Ненене, я в играх не разбираюсь. Просто по опыту знакомых и нескольких игр понимаю, что многие игры нужны для хорошего времяпровождения и убивания этого времени.
И я не понимаю, почему такой негатив при упоминании об этой игре? Мне вот интересно. Да и не буду я много времени в нее играть...

V1P, а мне понравилось твое описание игры. И в плюсах, и в минусах согласна.
Но я же... все же школьник еще.
Старый 03.10.2012, 11:46   #404
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
И я не понимаю, почему такой негатив при упоминании об этой игре? Мне вот интересно.

Потому что она говно :з
Цитата:
Но я же... все же школьник еще, поэтому и заинтересовало...

Лучше бы ты была школьником играющим в вов.

Skipper добавил 03.10.2012 в 10:46
V1P, Аналогично, тоже пробовал играть, в итоге как и ожидалось, обыкновенная ф2п ммо, каких тысячи.
Старый 09.10.2012, 15:37   #405
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Играл в ПВ дабы отвыкнуть от ВоВа >_< не получилось.
Из плюсов: на двадцать каком-то уровне был квест собрать писюны тигров. Спасибо, поржал.
Из минусов: очень трудно отличить дремучий лес от пустыни. И там и там ровное поле примерно одного и того же цвета, игра сделана на манер линейки, что меня, как вовера, вымораживало, дикое однообразие квестов: убей-принеси. Тем временем в ВоВе ЛК добавили кучу мини игр типа полети на самодельном вертолёте и расстреляй горгулий или сядь на пушку и отбей атаку нежити снарядами разных видов. Ну и моё знакомство с ПВ закончилось когда на пимерно 40м, то ли 30м уровне ВНЕЗАПНО закончились квесты (ну мб я просто их найти не мог) и у меня осталось 90% от уровня и бескрайний простор для мободротства.
Итог: игра сформировала ужаснейшее представление о всём корейском игропроме вообще (то что она китайская, узнал позже), и о ф2п играх в частности.
Именно после неё я зарёкся никогда больше не играть ни в одну ММО созданную не европейскими/американскими разработчиками.
Потом, поиграв (совсем немного) в Аллоды, я сделал вывод, вообще все ММО кроме ВоВа - адовый кал. Такая вот душераздирающая история >_<
Tiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:45   #406
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Tiss, скажешь тоже самое когда ArcheAge выйдет
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 18:13   #407
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Шутка юмора в том, что сейчас я играю в одну корейскую игрулю, называется Tera, таки в ней есть одна фича, которой никогда не будет в ВоВе, но, думаю, месяцев через 5-6 вернусь в ВоВ :)
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Tiss, скажешь тоже самое когда ArcheAge выйдет

Не слежу за последними ммо, поэтому об этой поделке слышу в первый раз.

Вот, что мне подсказала вики:
-Динамически изменяющийся мир: прям как в ГВ2.
-Развитая система фракций и кланов: это про любую игру так можно сказать. В ВоВе тоже очень развитая система фракций.
-Массовое PvP в открытом мире и в батлграундах; есть возможность атаковать любых персонажей, в том числе своей фракции (ПК): Прям как в ВоВе и много где ещё.
-Свободный выбор оружия и брони, не привязанных к конкретному классу персонажа или уровня: говорят, что в линейке такая система (сам не играл, не знаю)
-Строительство игроками отдельных домов и целых крепостей: фича игры.
-Осады городов: эт как в линейке замки осаждаются?
-Система очков кармы (за атаку персонажей дружественной фракции): в ПВ тоже на тебя вешается метка ПКшер.
-Возможность пиратства: не понял о чём это.
-Редактируемый интерфейс: ВоВ - король редактируемых интерфейсов
-Система очков работы: это вроде как связано с основной фичей игры, зачем в отдельный пункт вынесли - не понятно.
-Морские сражения: типа БГ, но на 2х кораблях. Есть 2 стороны, есть цель БГ, захватить корабли или убить комманду, хз, но суть не меняется. В ВоВе есть БГ
-Подводный контент: Вайшир - локация в ВоВе - полностью подводная
-Сражения в седле: в ПВ можно драться в полёте, насколько я помню, а это круче
-Возможность полетов (планирование): в ВоВе и ПВ можно не просто планировать, а летать, что несомненно круче.
-Внутриигровой веб-браузер Awesomium: нахрена мне левый браузер? О_О. Я на днях еле от Мэйлрушного отбился, после этого подобные вещи воспринимаю как личное оскорбление.

Итого: не впечатлил

PS как человек, играющий в ВоВ около 5 лет, могу вспомнить как минимум 4 игры, про которые говорили "Айон/Вархаммер/СтарВарс/ГВ2/любой другой - убийца ВоВа" однако время идёт, а количество подписчиков ВоВа после выхода панд снова начало расти и превысило 10 млн человек. Тем временем Айон скатился до ф2п, СтарВарс плавно к этому стремится (до 50го уровня можно играть не оплачивая подписку) и т д...

Последний раз редактировалось Tiss; 09.10.2012 в 18:20
Старый 09.10.2012, 19:05   #408
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
то ли 30м уровне ВНЕЗАПНО закончились квесты

Там во вкладке квестов есть показ квестов доступных для твоего лвла, но вроде и правда после 30 лвлов их мало, в основном для прокачки репы или сбора редких предметов. Так что это не сильно меняет сути. Хотя там есть еще узконаправленные квесты, но я думаю их несколько на разных лвлах, что не отменяет задротства на мобах или войнах.
Старый 10.10.2012, 10:47   #409
Tiss
Стармех
4,260,000

У меня есть отмаза: я был маленький и глупый >_<
Старый 18.10.2012, 19:37   #410
Krispi*
Юнга
39,000,000

Krispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* Чоппер

кто-то играет еще? :)

Krispi* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
веселье, игры, развлечения