Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 22:06   #31
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

а я в 9 лет "Проклятие" посмотрел)) меня чуть в больницу не засунули....особено это их "ээээээ"....ужас))
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:38   #32
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

"эээээ"... Фу, меня в восемнадцать-то лет всю передернуло, что ж с тобой в девять должно было случиться?
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:02   #33
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Последним из страшилок и самым запомнившимся был "Репортаж")))
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:28   #34
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от <---Yuki---> Посмотреть сообщение
одна никогда не сяду смотреть такое

Что верно, то верно.
Оффтоп
Jacomo G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 15:58   #35
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Срал кирпичами только от "Звонка" Хидео Накаты же.

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:20   #36
ПроФ Стандарт
700,000,000

Я вообще ужастики не люблю, но помнится, в детстве неслабо пугал "Чужой" и какой-то фильм про гигантских пауков.
Омега-ЭнвичОффтоп
Старый 03.12.2008, 16:47   #37
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

меня в детстве пугал фильмы Клоун и вроде ОНО

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:02   #38
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Не любитель данного жанра. Кровь и расчлененка вызывают скорее отвращение, а не страх. Реально боюсь только фильмов про оживших кукол (вспоминаются детские девчачьи страшилки про то, как кто-то проснулся среди ночи, а там... Я после этого в детстве, если среди ночи просыпалась, боялась глаза открывать). Навскидку вспомню "Кукольника" (вообще, философский фильм, не то что америкосовские) и еще один, название забыла, про семью, которая остановилась переночевать у дедки с бабкой, изготовлявших из трупов кукол-убийц. Конец тупой, но тот момент, когда кукла вдруг улыбнулась злорадной улыбкой вспоминался долго.
Цитата:
Сообщение от Anchytka
вспомнила, еще прикольное кино "сайлент хилл", правда, я так и не поняла, чем же дело закончилось)

Умерли они, по-моему. Но как показано! И он услышал, как они пришли проститься. ИМХО, самый лучший конец фильма ужасов. Воообще, фильм хороший, хотя и не страшный. Кроме конца, запомнился момент, когда глав.героиня, заббарикадировав дверь, в которую ломится монстр, сжимает в руке нательный крестик и молится. Прошибло.
Старый 04.12.2008, 23:21   #39
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

OLeAndr, мне почемут казалось, что "сайлент хилл" должен был закончиться возвращением мамы и дочки домой и встречей с тем мужиком, но режисер меня обломал:) кста, я тож вродь смотрела тот ужастик с куклами. Там еще вродь в конце выжили только девочка и добрый мужик, верно?
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:36   #40
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Ага, он самый. И потом показали кукол, похожих на умерших героев.