Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 21:41   #2851
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
И выходит чушь. Ныне известно-раскрытых нам персонажей - самый высокий уровень мантры был у Энеля.

Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40
Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Чушь №6. Повторюсь. Если бы он действительно собирался что то делать - он бы просто сделал это, как любому Адмиралу и полагается.

Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Athe1st, Да ладна тебе. Всем и так понятно что логия Молнии сильнейший фрукт, а то что "резина" может ударить молнию, так вообще дикий фейл Оды. Собсно из-за этого Элю и убрали подальше. Как и Куму.

Сарказм?

Последний раз редактировалось Arantir; 16.07.2012 в 21:46
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:41   #2852
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
ну, к примеру, инфа о Воле из последнего датабука.

Можно скан? Действительно интересно.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:50   #2853
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:40

Да адмиралам вобщем-то насрать на большинство приказов, Аокидзи преступников отпускает, Акаину своих солдат убивает. Он хотел их убить, но в последний момент передумал и просто оставил замороженными

Arantir добавил 16.07.2012 в 20:41
Сарказм?

Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.
Старый 16.07.2012, 21:54   #2854
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Насколько я знаю инфу о Хаки, то Мантра это воля которая может предсказывать действия твоего врага, но если враг отключил свой разум, как сделал Лу, то Мантра уходит на нет. Да и я не думаю, что Эля такой слоупок.

Когда Луффи бил его золотым шаром, Энелька удивился, мол "слишком быстро".

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.
Старый 16.07.2012, 21:54   #2855
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение

Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )
Старый 16.07.2012, 21:55   #2856
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Чувак с Логией Молнии может быть слоупоком? Теперь меня ничем не удивишь )

Против факта не пойти, Луффи на тот момент был "слишком быстро".
Старый 16.07.2012, 21:56   #2857
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:

Если воля не работает, то единственное, что позволит ему уклониться - это его собственные скорость и реакция.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:57   #2858
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение

Seigi добавил 16.07.2012 в 20:54
Mastack, Там написано "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye.". Если я правильно понял, то тут никакой речи про усиление хаки при помощи ДФ не идёт.

Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии
Старый 16.07.2012, 21:57   #2859
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Seigi, ну, он не усилял. Но сумма ДФ + Мантра давала много больше. Получилилось, что 1 + 1 = 3

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:58   #2860
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Да, там говориться, что Эля комбинировал свой фрукта и Хаки, чтобы в чтобы менять ситуацию в Скайпии

Ну да, просто Мастак подтвердил слова не особо уважаемого г-на Атеиста, вот я и решил пересмотреть это дело.
Ответ