Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 01:52   #341
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
ее не читаю.

Шутишь ведь? Правда? о_О

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
так в аниме не показали как отрубили ему руку?

Я более, чем уверен, что там не показали и то, как Торико обрубком руки 10-ти кратный отбойник запилил, как Томми откусил ему 2 пальца, взамен на крыло. Конечно же я уверен, что избиение дружков Матча выглядело, как дружественное попихивание их по плечу. Такимару не подставлялся под удар для Гусарской Откупорки.
Хотелось бы увидеть ублюдка, который решил показывать Торико в утреннее время .
Старый 06.01.2012, 01:52   #342
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Да не, по тому же ролику и странице выложенным выше можно приметить, что без кулака его оставили немного иначе чем в манге.

В манге откусили по запастье, а потом растреляли.

В аниме стрельнули, взорвав руку по запастье, а потом уже как в манге Томми её окончательно обхаркал.
В общем, не так страшно как могло быть, но все же обошлись без мяса.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 02:02   #343
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

ну это,по крайней мере,глупо,манга и аниме-разные жанры видать =) манга более взрослый шонен,а аниме для всех.

НО и смотреть,полностью до мельчайших деталей,экранизированную мангу-более чем глупо,тут хоть можно сыграть в игру:"а чего же не хватает?"
Старый 06.01.2012, 02:52   #344
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Не знаю почему многие хотят видеть мясо (как в манге или нет), но меня полностью устраивает такой Торико, каждая серия меня возбуждает не могу точно описать почему но есть в этом аниме какая то изюминка.
1. One Piece
2. Toriko
3. Gintama -
4. Fairy Tail +
5. Naruto
6. Bleach
Мой свежий топ онгоингов Блич на последнем потому что сейчас он не интересный. Гинтама смешной, но в то же время Феи напостой цырк устраивают что иногда раздражает.
Старый 06.01.2012, 03:27   #345
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Zante

Хочешь сказать что Гинтаму стоит смотреть? потому что если я начну её смотреть тебя пол форума будет вспоминать, потому что я и там буду отписываться =)
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:58   #346
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Новый эндинг понравился
traxexox (09.01.2012)
Старый 09.01.2012, 21:01   #347
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Toriko.962 Посмотреть сообщение
Новый эндинг понравился
Спойлер:

для манги еще рисовка Комацу норм,но для аниме нос уж слишком огромный =)
а так рисовка порадовала,а Рин темболее =)
Старый 09.01.2012, 21:02   #348
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

Торико суров))
Gensoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 15:45   #349
Гурманище
Юнга
57,000,000

Гурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище ЧопперГурманище Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
нос уж слишком огромный =)

Я бы сказал не небольшой, а широкий)
Старый 10.01.2012, 19:33   #350
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Toriko.962, И тут Тайм Скип ? Неужели через 20 лет :)))

Теги
toriko, аниме, манга, перевод, торико