Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 19:53   #3391
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
McDante ZX, я сказал
Rony,
Тебе посвещена только одна строчка

После цитирования моего поста я увидел две строчки...
И не понимаю, как хотя бы одна из них относиться к моему комментарию...
McDante ZX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 22:08   #3392
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
там я бы сказал больше чем 5% и немного больше 50% рабочего контента.

Это был сарказм.. Там 60% робит на норм пиратках.. а вот ката точно 1%)

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
На рисованных серверах НЕ ИНТЕРЕСНО ВОБЩЕ играть (мне), первый и последний опыт в Л2 (купил фулл драконик епик пушку 2 дня потыкал и удалил ак)

Я тоже думаю что находясь в фул шмоте нужно одеть шмот который лучше, Т.е. был а8 ,я одел а9, потом а10..
Я бы ушел с фана, но кач нехочу( качался когда то на х1_) а на х100 уже не то, скучно, чучше сразу 80
Тем более на моем серве можно создать шмотку, подогнать под свои параметры вот у меня "метка белоуса" тринька, + 1000 ловкости +500 выносливости +3000 скорости ,все это 64 к арены( в день по 8 к по инстам) Сервер скорее ПВЕ , чем пвп.. но уложить донов очень приятно)

McDante ZX, Забей =)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:26   #3393
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Таки умудрился, правда не так как планировал сделать Аччив со снайпером...
Осталось руну из рейда надыбать, а то на ауке опи мин 2400 стоят, а арена печально нет, да и билетиков при полной выкладке на маунта не хватит((

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 01:24   #3394
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Бонусс ролла по роли какой то странный вобще, так лут ни когда в жизни не получить. Как оно считает о я в шоке.
По дд всегда 2-4 и в пролете, за то ханты на 7-14 месте и оба сролили посохи (2 упало)
Тогда я буду от всех ловушек убегать и вобще четко по близовской тактике в итоге по дд буду где то на 20 месте и ето даст мне бонус ролли а, жал все кнопки все что можно темболее на Смертокрыле откаты быстрые, быстрее чем при героизме.
Зато нидеров полно даже ролят то что носить не собираются.
Старый 10.12.2011, 01:31   #3395
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Zante, бонус работает иначе, ему твоя рукастость по барабану)) Читай ТУТ
З.Ы. Я за 2 сейва получил с первой четвёрки токены плеч и честа...

Старый 10.12.2011, 01:49   #3396
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Pierrot, Да пичально это, конечно система лута уникальна но не без греха.
Я за 2 сейва в той же четверке получил сраный пояс, в хиджале за превознесение он лучше, а вот то что реально нужно оно идет левым нубикам которые даже камни в шмот поленились вставить.

Абсолютно все ролят "Мне это нужно" а если к примеру маг видит латы он тут же нажмет "Распылить" за то в том же примере фералл (не Я) ролят на силу "Мне это нужно" и некоторые латники остаются с носом.
P.S. Мишкам сила подходит но только в танко тринкетах.
P.P.S. Вары тоже не без греха уж очень сильно им нужна ловкость.
Старый 10.12.2011, 02:07   #3397
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Zante, ну к слову еси ты не можешь носить шмот ты его не сроллишь нидом, а еси это например тринька кольцо или плащ, то тот кому оно по спеку получит +100 к роллу. Так что не волнуйся танк без лат не останется...

Старый 10.12.2011, 14:50   #3398
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я не удержался и купил SW TOR. Если игра оправдает ожидания и пинг будет нормальный, прощай WoW.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:30   #3399
Zante
700,000,000

Pierrot, Я то друид (кот) мне на латы как бы все равно, и судя по комментариям им труднее всего ролить.

Верт, Отжег...следуще обновление вернет, а Пандарена 100% захочешь попробовать :)
Гамеплей мне не понравился...
Старый 10.12.2011, 15:46   #3400
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я не удержался и купил SW TOR. Если игра оправдает ожидания и пинг будет нормальный, прощай WoW.

братюнь, если бы мой комп ее нормально тянул, купил бы не раздумывая.
а так, на бете прилетел на корускант - 3-5 фпс =(
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ