Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Toriko

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 20:14   #251
DieMond
Стармех
39,000,000

DieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond Чоппер

Аниме не понравилось, дропнул еще на 8 серии, для меня оно оказалось таким же несмотрибельным как ФТ, Вельзевул и Бакуман Оффтоп , как то по сравнению с мангой атмосфера весьма уныла и совсем не цепляет
Старый 29.08.2011, 20:25   #252
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Надо бы начать читать Торико, а то игра для PSP выглядит неплохо:

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:50   #253
Kavayachka
Боцман
1,000,000

Kavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka ЧопперKavayachka Чоппер

посмотрела 3 серии на третий бросила и сделала вывод - торико шняга ( по моему мнению не знаю как остальные )
Старый 29.08.2011, 22:24   #254
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Надо бы начать читать Торико, а то игра для PSP выглядит неплохо

А главное, что в Японии у игры продажи хорошие. Т.е. можно вполне ожидать сиквела, или тупо дальнейших появлений игр по Торико.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 12:54   #255
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Посмотрел залпом 20 серий...
А мне понравилось.Получается очень боевой,динамичный сериальчик,да и без филлеров (пока).Хорошо,что не стал смотреть онгоингом.По поводу крови:все-таки ее отсутствие не повод сливать сериал в уг.А вот действительно главный минус для меня - это скоротечность.В остальном плюсов будет побольше и явно эта экранизация на голову выше всяких Вельзевулов и Экзорцистов.
Мне,похоже,Тина одному не мешает,для сценок фансервиса сойдет...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:26   #256
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

ужасная адаптация
сама манга вполне ничего, но вот аниме просто ужасно, смотреть буду, но только как по интерции
больше всего бесит в начале каждой серии "однажды сказано было ..." такую ересь придумывают, что аж жуть
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 14:59   #257
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
но вот аниме просто ужасно, смотреть буду,

Непонятные вы люди.Зачем вообще смотреть говно?Логично было бы дропнуть...
Если я считаю экранизацию Наруто убогой со своими скучнейшими филлерами,то я ее и не смотрю.
Торико хотя бы веселее и динамичнее.Ну да ладно...
Старый 08.09.2011, 15:04   #258
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

в Наруто филлеры говно, но сюжет иногда интересен
в Торико сюжет интересен, но пока что-то в аниме не наладили качество, надеюсь, что наладят, особенно когда арки пойдут подлиннее

ну и в целом, как аниме может Торико и не плох, он плох с точки зрения экранизации (филлерные персы например, ну и детский юмор)
Старый 08.09.2011, 15:17   #259
Koglin
Progressiver
700,000,000

Цитата:
но пока что-то в аниме не наладили качество,

Качество чего?Картинки?Лично меня она устраивает.
Цитата:
он плох с точки зрения экранизации (филлерные персы например, ну и детский юмор)

За 20 вышедших серий,аниме идет по манге(некоторые моменты может и опущены,но это не так ужасно),никаких филлеров,сплошная динамика и экшен,рисунок вполне неплох.
Насчет минусов:филлерные персонажи меня не раздражают (без них,может экранизация была бы даже скучнее),цензура-я уже привык,ну а юмор действительно какой-то слишком детский.Смешных моментов не очень много,даже мало...
Единственное,что не нравится,это как я уже говорил,ускоренный темп
Старый 08.09.2011, 15:30   #260
Евгений
Юнга
700,000,000

на качество картинки насрать, ибо это не главное, но вот с точки зрения всего остального там пахать и пахать, нет изюминки в этом аниме, а в манге она есть
Ответ

Теги
toriko, аниме, манга, перевод, торико