Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 11:02   #2361
Kresko
Стармех
5,150,000

Kresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko Чоппер

Я имел ввиду 9 сезон с 14 числа ^^

поставил пробник wowping задержки упали до 120-140мс.. это всеравно не айс : (
Kresko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:45   #2362
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

играю с пингом 100-280
все отлично, ничего не мешает, на пвп насрать ^^
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:07   #2363
Ferro
Стармех
4,260,000

Ferro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro Чоппер

Мой старенький ноут клизьму не тянет больше( С бг облом Т_Т
Скоро новый куплю)
Ferro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 19:02   #2364
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ferro Посмотреть сообщение
Мой старенький ноут клизьму не тянет больше( С бг облом Т_Т

Мой комп даже вотлк не тянет(( Потом тоже собираюсь ноут купить и в вовку играть начать.
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 08:33   #2365
Ferro
Стармех
4,260,000

Ferro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro ЧопперFerro Чоппер

2-15 fps на бг - острове завоеваний или ОЛО, как пример... жутко бесит(
А с пингом 150-300 я на бг научился играть XD
Ferro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:34   #2366
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
интересно, наверное, за первую неделю пройти всё, а потом полгода ждать нового контента...Я привык удовольствие растягивать, писькомеряние лишь в самых крайних случаях

Совершенно не верная точка зрения т.к. ты глубоко заблуждаешься тех кого вы называете задротами ими собственно не являются все совсем наоборот . Поверь по моему опыту намного сокращаешь время провождения в игре играя в топовой гильдии нежели гильдии казуалов а то еще хуже нубов и слакеров
Как можно растягивать удовольствие когда чтобы комфортно перейти в следующий контент тебе надо пройти текущий и подготовить своего персонажа к следующему в топовой экипировке . И как правило у многих гонка не только за время убийства босса а именно за свой класс , мне например интересно играть только когда я могу раскочегарить своего дд на максимум чтобы получать качественный дпс
А сидеть в гильдии и смотреть как 24 слакера пытаются убить босса приятного мало , да и не увидишь ты как правило в контенте ничего , как можно получать от этого фан ?

В данный момент не играю , некогда да и желание особо не появляется .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:18   #2367
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Я на съёмках Пила 8.
Старый 17.12.2010, 04:25   #2368
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
А сидеть в гильдии и смотреть как 24 слакера пытаются убить босса приятного мало , да и не увидишь ты как правило в контенте ничего , как можно получать от этого фан ?

Ты меня неправильно понял.
Я когда хотел, то всегда до следующего контента проходил весь текущий. Благо времени на всё про всё - полгода, в среднем. К тому же я обхожу стороной гильдии слакеров, либо я с кем-то, либо нигде. Середняки не катят. Сейчас провожу реформы в новой гильде. Как только станем на ноги, ничем не будем уступать хардкорным рейдовым
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:41   #2369
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Таки пнул себя и сделал 1 из 3 85))

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 10:50   #2370
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Midrane,
Да в том то и дело что времени нету ..или ты зачищаешь контент сразу или играть дальше не интересно т.к. дальше идут патчи упрощение контента зональные бафы и т.д. кому интересно убивать калеченного босса с даже - 5% хп и т.д. если убивать то убивать таким какой он есть вот от этого такие гильдии и получают удовольствие за исключением правда косяков близзов (пример ХТ в ульдуаре было не убить сразу пока его не понерфили )

А сидеть и проходить пол года то что уже давно пройдено и уже убивают пуги как бы не айс , при этом рассуждая о так называемых вами "задротских гильдиях" .
Когда я играл в приличной гильдии я приходил вечером и тупо шел в рейд на пару часов , за эти пару часов я чистил практически весь доступный контент и шел по своим делам , где тут задроство я не понимаю )) может быть и первые 2 недели надо убить для того чтобы отточить тактику но поверьте это гораздо лучше чем убивать на это месяцы и притом играть в середняке .
Да не каждый может себе это позволить , все зависит даже больше от желания нежели от рук , хотя и они тут тоже к месту . И потом за меньшее количество времени будете получать больше удовольствия , к тому же останется время на различные развлечения - достижения , бг и т.д. кому что по душе...
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ