Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 20:33   #71
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

SoGeKiNG, новая расса вроде как пол года назад еще появилась оО
Старый 05.09.2010, 22:49   #72
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Наталья, это на PWI новая раса появилась полгода назад. На руоффе же её ввели пару дней назад.
По сабжу: ПВ - моё первое и последнее ММОРПГ. Докачался до 70ого лвла, а потом забил, ибо играть стало, мягко говоря, некомфортно(из-за обновы с китайскими сундуками, которые вызвали дикую инфляцию). А вообщем-то игра хороша, возможно, играл бы в неё и дальше, если бы донат не стал таким жёстким.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 22:54   #73
skOpe
Юнга
9,570,000

skOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe Чоппер

Онлайн зло, они все на одно лицо... Требуют кучу времени, зомбируют, многие и денюшку просят... Ну прям как дети...
Чур её, Чур...
skOpe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:00   #74
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

skOpe, Вовсе нет, если уметь правильно расставлять приоритеты и иметь хоть каплю мозгов)

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:05   #75
skOpe
Юнга
9,570,000

skOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe ЧопперskOpe Чоппер

Аха... Скажешь еще... У меня 2-е друзей из за ВоВки уже месяц из дома не вылазиют... Типо у меня Рейд, арена и тд... А сколько людей в мире страдают таким же диагнозом... Да их миллионы... Так что это зло в чистом виде... Даже Тич гуманнее... :D
skOpe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 23:06   #76
Tamao_Serizawa
Юнга
50

Tamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa Чоппер

Ребят, есть кто с Веги?
Tamao_Serizawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:01   #77
Blowtorchlol
Юнга
50

Blowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol ЧопперBlowtorchlol Чоппер

Мира 78 акс вар и на аксес пв прист и маг +300 с пулемет кастом (99%)
Blowtorchlol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:08   #78
\/\/@nder1ng $ouL
Боцман
50

\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер

плин я тока что отписался про ПВ в другой теме
кароч игра супер моя первая ММО много чаров но все вары
сейчас играю на Адаре вар 13 лвл
тоже раньше на аксес играл но его походу ща закрыли

\/\/@nder1ng $ouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 02:04   #79
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

Цитата:
Сообщение от skOpe Посмотреть сообщение
Аха... Скажешь еще... У меня 2-е друзей из за ВоВки уже месяц из дома не вылазиют... Типо у меня Рейд, арена и тд... А сколько людей в мире страдают таким же диагнозом... Да их миллионы... Так что это зло в чистом виде... Даже Тич гуманнее... :D

xDDD да?) зло-это когда молодые родители забивают болт на подростающие поколение и когда дети становятся наркоманы, садистами, убийцами, алкоголиками и когда в свои 16 лет сидят уже :)
онлайн игры, да и не только-это увлечение. ну бывают тяжелые случаи, когда у кого то едет крыша и он ничего не хочет знать про реальную жизнь и тд. таких людей очень мало
з.ы. аниме тогда уж, по твоим словам зло в чистом виде...хотя ты этого не говорил, но ты задумайся в следующий раз, что писать и как и про что
з.ы.ы.сегодня случилось что-то плохое и меня почему то взбесило это сообщение Оо
з.ы.ы.ы. играл давно на Пегасе, ещё в ноябре за кильку. очень понравился новый класс (убийца)
Старый 08.01.2011, 02:42   #80
Незнайка
Юнга
700,000,000

Прикольная игра, только надоедает быстро.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
веселье, игры, развлечения