Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 19:35   #851
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Вер†, +1, правда иногда не хватает, но все же лучше чем убивать целые дни сидя у компа играя в одну и ту же игру

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:23   #852
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

ну тут уже пошла тема о достатке
а не о игре самой

з.ы. есть игроки ктр отдыхают там( я уже писал как после работы/учебы)
а есть ктр и правда там сидят сутками на пролёт)
а есть ктр зарабатывают на этом(продают персов, продают голд)
вот так вот
Dagnareck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 04:16   #853
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
но все же лучше чем убивать целые дни сидя у компа играя в одну и ту же игру

Кто сказал

Всегда есть что-то другое, не единым вовом )
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 11:58   #854
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Вер† Посмотреть сообщение
Я на эти деньги, когда учился на 1 курсе, неделю жил.

Пока я был хикки и жил один мне довали на неделю 1к.
700 улетали за вечер - 3 паачки сигарет и алкоголь. Остальное на неделю.

А 360 рэ в месяц - 15 рублей от обедо в среднестатистического человека =)
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:34   #855
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
для задротов которые уже третьего персонажа прокачивают да, быстро. а любой новичок скажет что это долго, занудно и однообразно (хотя в линейке намного хуже)

позволить можно, а смысл то? я лучше их пропью или проем и то больше пользы будет

Ну знаешь ли я еще раз повторюсь если ты называешь задротством пару часиков в день провести за игрой то мир ммо рпг не для тебя т.к. любая другая ммо требует ГОРАЗДО больше времени нежели сейчас wow .. :aq:
В плане достатка так можно рассуждать бесконечно ... а смысл мне ехать на маршрутке я лучше пройдусь а деньги проем или пропью ...и т.д. польза есть всегда сидеть в не до игре на эмуляторе или получать удовольствие в течении месяца за 360 р ..
Наш народ меня иногда просто убивает ..везде халяву подавай и самое главное сказать что это халява ! и все стадом попрут туда ... вот яркий пример ниже топиком аллоды - игра якобы бесплатная ...
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:42   #856
Death the Kid 8
Старпом
1,500,000

Death the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 ЧопперDeath the Kid 8 Чоппер

Играл я в него...года три точно))) Сначала на пиратке)) Затем перешел на оффу,качнул 2 персов...немножко оделся...и забросил тупо)) Не знаю,просто пропал во мне интерес к этой игре)) Тем более с того времени,я начал увлекаться серьезно аниме))
Старый 10.11.2009, 02:03   #857
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Только что очередной раз проходил trial of crusader 10. Пошёл с левой гильдой. Одновременно моя разГильдия также начала этот рейд инстанс. В итоге, мой паг положил всех боссов ровно за 17 минут, а то время как моя родная гильда добила нортрендских зверей за 16 минут . Через месяц возвращаюсь на родной Спореггар
Старый 10.11.2009, 09:20   #858
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

ну с 17 минутами ты по моему загнул .. минут 40 занимет полное пхождение данного инста что в нормале что в героике...

А мне вот не везет опять запороли дидикейт инсанити /печаль ... самое обидное что не из за тупки кого либо из пати а тупой рандом ... а вообще это доставать по тихоньку начинает в 25 ке ивк вечно мешают лаги сервера да дисконекты сделать ферст кил с 50-ю попытками ... то хил вылетит те весь сервак ляжет ...не серьезно как то..
Старый 10.11.2009, 11:03   #859
Midrane
Стармех
5,150,000

exeshka, эм, учитывая подготовку к боссам, заняло 30 минут. А так, Nortrend Beasts 6 min + Lord Jaraxxus 4 min + Faction Champions 2 min + Twins 2.20 min + aN00bArak 3.10 min
ну примерно считай. Это самый быстрый ран за всю мою жизнь. Гильда моя охреневала :)
Старый 10.11.2009, 14:39   #860
exeshka
Стармех
1,500,000

ну если считать только время убийства босов то мы вообще минут за 15 постоянно пробегаем ...
Ответ